Fleischragout nach Bologneser Art, Dolomiten
- Simonetto Carni sas, Alpe Magna Viale Venezia 20 IT 38050 Castelnuovo Italien
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Der Klassiker unter den Fleischragouts wird von der Macelleria Simonetto mit zartem Rindfleisch von der Färse, Gemüsen und Tomaten dick eingekocht. Sie passen immer zu Eierbandnudeln, aber auch heiß auf getoastetem Brot.
Alpe Magna
Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von Sohn Stefano, der nach der Übernahme mit der Herstellung traditioneller Gerichte begann. Seitdem köcheln Simonettos in kleinen Kesseln Ragùs und Sughi nach Trentiner Art und italienischen Rezepten aus anderen Regionen. Das ist wirklich alla casalinga. In den Produkten schmeckt man die geschmorten Zwiebeln, das frische Gemüse und das gute Fleisch. Simonettos arbeiten ganz ohne Konservierungsmittel und Zusätze.
Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 672 |
Brennwert kCal | 161 |
Fett gr | 10,4 |
gesättigte Fettsäuren | 4,7 |
Kohlenhydrate | 1,1 |
davon Zucker gr | 0,7 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 16 |
Salz gr | 1,47 |
Inhaltsstoffe | Rindfleisch 50%, Tomaten, frisches Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen, (Zwiebel, Karotte, Sellerie) [a], Rotwein, (enthält Sulfite) [a], natives Olivenöl extra, natürliche Aromen, Meersalz, Gewürze |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | max. 24 °C |
Aufbewahrung | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen |