Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
SIRTEMA [fk] - frisch geerntet auf der Insel...
frisch und cremig und besonders gut einfach so als Pellkartoffel mit Butter, knusprig sautiert in der Pfanne oder gebacken auf dem Blech
Starlette [vf] (bio) - Inselkartoffeln von der...
nur bei TARTUFFLI - die handgeernteten, besonders feinen Frühkartoffeln von der Ile de Batz/ Bretagne
Ostara [fk] (bio) - von der Ile de Batz
nur bei TARTUFFLI - die handgeernteten, besonders feinen Frühkartoffeln von der Ile de Batz/ Bretagne
Chablis AOC 2019/20 (bio) , Burgund
Charakteristik: Komplex, schöne Mineralität, feine Zitrusnoten, klare, kernige und harmonische Struktur Region: Burgund Rebsorte: 100% Chardonnay Farbe: weiß Ausbau: Edelstahl Alkohol: 13.5 % vol Trinktemperatur: 10° - 12° C enthält...
Cheyenne [f] Grenailles aus der Bretagne
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
Maïwen [vf] (bio) - Frühkartoffeln 2024 aus der...
besonders feine Bio-Frühkartoffeln von der bretonischen Küste und von der Ile de Batz
Lily Rose [fk] aus der Picardie
festkochende, rosafleischige Neuzüchtung - Top-Qualität von der Somme
Holunderblüten-Sirup (bio) von BACANHA, Paris
perfekt in Smoothies, Cocktails, Limonaden oder (Mineral-)wasser
Mojito-Sirup (bio) von BACANHA, Paris
ein erfrischendes, aber alkoholfreies Konzentrat des köstlichen kubanischen Cocktails.
Passionsfrucht-Sirup (bio) von BACANHA, Paris
sehr gut für Margarita-Cocktail- und Margarita-Mixzubereitungen
Grenadine-Sirup (bio) von BACANHA, Paris
in zahlreichen Cocktails vom berühmten Tequila-Sunrise bis hin zu Monaco
Rohrzucker-Sirup (bio) von BACANHA, Paris
perfekt, um Ihren Pfannkuchen oder Mojito- und Caipirinha-Cocktails Geschmack zu verleihen
Limetten-Sirup (bio) von BACANHA, Paris
perfekt für die Zubereitung von Mojitos, Caipirinhas, Pisco Sour usw.
Erdbeer-Sirup (bio) von BACANHA, Paris
perfekt für Cocktails, Eistees, Limonaden und einfach mit Mineralwasser.
Zuletzt angesehen