Fregola Sarda (bio) aus Sardinien

Hartweizengrießnudeln
  • Artinpasta di Silvio Carta & C. SNCZona Industriale Pratosardo Lotto 193IT 08100NuoroItalien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 500 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage

Die kurze Hartweizenspezialität aus Sardinien ist eine Pastaform, die sich sehr gut als... mehr
Produktinformationen "Fregola Sarda (bio) aus Sardinien"

Die kurze Hartweizenspezialität aus Sardinien ist eine Pastaform, die sich sehr gut als Suppeneinlage, für Salate oder einfach als Pastagericht mit frisch geriebenem Pecorino und Basilikum eignet.

Weiterführende Links zu "Fregola Sarda (bio) aus Sardinien"
Die kurze Hartweizenspezialität aus Sardinien ist eine Pastaform, die sich sehr gut als... mehr
Informationen "Fregola Sarda (bio) aus Sardinien"
BioJa
Öko-KontrollstelleIT-BIO-004 / 35323
GMO freiJa
Brennwert kJ1585
Brennwert kCal373
Fett gr0,9
gesättigte Fettsäuren0,1
Kohlenhydrate78,6
davon Zucker gr0,5
Ballaststoffe gr1,7
Eiweiß gr12,7
Salz gr0,05
InhaltsstoffeHartweizengrieß [a] [b], Wasser
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung18 - 22 °C
AufbewahrungKühl und trocken lagern
ZubereitungKochzeit 8 min
Erzeuger

artinpasta

Artinpasta di Silvio Carta & C. SNC Zona Industriale Pratosardo Lotto 193 08100 Nuoro
Vermentino di Sardegna DOC Costamolino 2016 Vermentino di Sardegna DOC Costamolino
  Exotisch mit Noten von Ananas und Mandel, feine Mineralität, weich und rund im Abgang Winzer: Argiolas Region: Sardinien Rebsorte: 95% Vermentino und 5% andere Farbe: weiß Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 7° - 9° C Kulinarischer Tipp: Zu Pasta mit Meeresfrüchten, Schwertfisch, Antipasti

Lieferzeit 3-5 Werktage.

0.75 l    14,95 €
19,93 € / 1 l
Produktdetails
Fettuccine lunghe Fettuccine lunghe, Abruzzen
Für die klassischen langen Formate von Rustichella d’'Abruzzo wird ebenfalls der beste Grieß aus ausgewähltem italienischen Hartweizen mit Bergwasser vermischt. Die langen Fettuccine sind 8 mm breit. Flache, breite Bandnudeln. Sie passen zu einer Vielzahl von Saucen. Von einer feinen Sahnesauce bis zu einem kräftigen Ragout.

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 g    3,95 €
7,90 € / 1 kg
Produktdetails
Penne Rigate (Federkiele) Penne rigate, Abruzzen
  Die gerillten „Rigate“ nehmen sehr gut Tomaten- und Fleischsaucen auf. Das Verfahren: „Ziehen“ über klassische Bronzescheiben und langsame Trocknung. Verpackt werden sie in der schönen braunen Papiertüte.

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 g    3,95 €
7,90 € / 1 kg
Produktdetails
Tonnarelli mit Tintenfischtinte, Abruzzen Tonnarelli mit Tintenfischtinte, Abruzzen
  Für die klassischen langen Formate von Rustichella d’' Abruzzo wird ebenfalls der beste Grieß aus ausgewähltem italienischen Hartweizen mit Bergwasser vermischt. Die Spaghetti neri sind fast schwarz und behalten nach dem Kochen sehr schön die Farbe. Als Secondo mit Meeresfrüchten servieren. Auch als Beilage zu Krevetten, Weißfisch oder Poulardenbrust.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    5,95 €
11,90 € / 1 kg
Produktdetails
Lasagne all'uovo, Abruzzen Lasagne all'uovo, Abruzzen
  Berühmt ist Rustichella für ihre „Pasta all’uovo”, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die während des Kochens nicht auseinander fallen und von einer unvergleichlich feinen Aromatik geprägt sind. Kochzeit vier bis sieben Minuten. Die Teigplatten können vorgekocht oder roh...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    6,95 €
27,80 € / 1 kg
Produktdetails
Spaghetti, Marken Spaghetti, Marken
  Der Klassiker für einfache Zubereitungen mit Olivenöl und Butter in einer außergewöhnlichen Qualität. Diese Spaghetti sind das Ergebnis eines zeitaufwändigen Prozesses und bester Weizensorten. Beim Kochen duftet die Küche nach Getreide, und es läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Je einfacher die Sauce dazu, desto höher der Genuss. Zutaten: Hartweizengrieß*,...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    4,95 €
9,90 € / 1 kg
Produktdetails
Trenette (bio) aus Ligurien Trenette (bio) aus Ligurien
Trenette werden in Ligurien bevorzugt zu Saucen mit Meeresfrüchten und Schalentieren gereicht. Es sind flache, vierkantige Bandnudeln, die auch für das Traditionsgericht Pesto, grüne Bohnen und Kartoffelstückchen genommen werden.

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 g    4,95 €
9,90 € / 1 kg
Produktdetails
Spaghettini (Vermicelli), dünne Spaghetti Spaghettini, Abruzzen
  Spaghettini sind noch dünner als Spaghetti. Sie werden auch Vermicelli genannt. Spaghettini eignen sich besonders für Saucen mit Schalentieren und werden in Süditalien kombiniert mit Schinkenwürfeln, verquirlten Eiern und Kräutern wie eine Art Pfannkuchen gebacken. Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser *= potentiell allergene Substanz

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    4,95 €
9,90 € / 1 kg
Produktdetails
Nuragus di Cagliari DOC S` elegas Sardinien Nuragus di Cagliari D.O.C. S` elegas, Sardinien
Charakteristik: Würzig und mineralisch, goldener Akazienschmelz, ein Wein wie ein Tag am Meer Winzer: Argiolas Region: Sardinien Rebsorte: 100% Nuragus Farbe: weiß Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 7° - 9° C Kulinarischer Tipp: Zu sahnigen Pastagerichten und Meeresfrüchterisotto

Lieferzeit 3-5 Werktage.

0.75 l    12,90 €
17,20 € / 1 l
Produktdetails
Artinpasta Malloreddos Malloreddos (bio) aus Sardinien
Die kleinen Nudeln, durch Bronzemodel gepresst und geriffelt, nehmen sehr gut Sughi auf. In Sardinien werden sie gern als Pastagang mit Salsiccia und Tomaten gegessen.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    5,90 €
11,80 € / 1 kg
Produktdetails
Campofilione Fettucchine Fettuccine, Eierbandnudeln von Tabula, Marken
  Die tiefgelben Eierbandnudeln eignen sich sehr gut für Ragouts, ob mit Fleisch, Steinpilzen oder stückigen Tomaten. Ihr Geschmack nach Ei ist intensiv und die Konsistenz angenehm mürbe.

Lieferzeit 3-5 Werktage

250 g    6,95 €
27,80 € / 1 kg
Produktdetails
Tagliatelle/Linguine mit Safran, Hartweizengrießnudeln Linguine, Bandnudeln mit Safran
  Hartweizengrießnudel mit Weizenkeimen und Safranpulver gefärbt. Mit 7 mm eine etwas breitere Variante des klassischen Formats. 14 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen. Der Teig wird fein ausgerollt und 36 Stunden lang bei niedriger Temperatur getrocknet. Verströmt beim Kochen einen sehr schönen Duft. Zu Weißweinsauce mit Muscheln, Garnelen oder Lachs....

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    5,95 €
23,80 € / 1 kg
Produktdetails
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.