
Ribera Orangen, Bild: 62817205/Adobestock
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

sehr saftig, nach der Ernte unbehandelt und ungewachst, komplett verwendbar, Schale nicht bitter

Aprikosenkonfitüre ist in Italien ein Klassiker. Sie wird gern zum Frühstück gegessen, auch als Füllung im Cornetto. Diese ist aus Aprikosen, Zucker und etwas Zitronensaft im offenen Kessel gekocht. Unser Produzent Mongetto Mit Mongetto...

100 % Frucht. Ohne Zusätze von Zucker oder Konservierungsstoffen. Sauber und natürlich im Geschmack.

100 % Frucht. Ohne Zusätze von Zucker oder Konservierungsstoffen. Sauber und natürlich im Geschmack

Medjool oder Medjoul - bei uns die größte Sortierung XL/Jumbo, die höchste Qualitätsstufe und aus Bio-Anbau.

Mostarda d'uva - schmeckt zu gekochtem Fleisch und Käse

komplett unbehandelt und direkt nach der Ernte verpackt und nach München gesendet, wo wir sie tagesfrisch für den Versand abholen.
Zuletzt angesehen