cantuccini, Bild von watcherfox/Adobestock
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
BRUTTI MA BUONI - Haselnussbaisers
"Hässlich aber lecker", so der italienische Name. Haselnussbaiser mit Stücken von gebrannten Mandeln. Zutaten: Haselnüsse* (45%), Zucker, Eiweiß*, Aromen, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Weizenmehl und Milch enthalten* * =...
Toskanische Mandelkekse - Cantuccini toscani IGP
Die klassischen, toskanischen Mandelkekse, wird gern in den Süßwein Vin Santo gedippt und schmeckt zu Kaffee und Tee
Knusprige Mandelmakronen, Amaretti croccanti...
Knusprige Mandelmakronen, ausschließlich mit süßen Mandeln hergestellt, nicht mit Aprikosenkernen
Toast for Cheese mit Aprikose, Pistazie,...
Mit frischem Ziegenkäse, Crottin de Chavignol, Robiola und gereiftem Büffelricotta ein besonderer Genuss
Toast for Cheese mit Datteln, Haselnüssen,...
eine aromatische Unterlage für Weich- und Frischkäse wie den Tomme Fleurette
Toast for Cheese mit Kirschen, Mandeln,...
Blauschimmelkäse wie Gorgonzola dolce und Fourme d’Ambert passen besonders gut dazu.
Zuletzt angesehen