Genussregionen der Welt
TARTUFFLI ist Ihr Marktplatz bedrohter Geschmackserlebnisse. Wir möchten dazu beitragen, dass es auch zukünftig noch traditionelle Arten- und Sortenvielfalt aus bäuerlicher Landwirtschaft...
Regionale Hersteller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

ein französisches Kulturgut - besonders zart - mild, süßlich, aromatisch

mit Kardamom, Anis und vielen anderen Gewürzen, fein abgestimmt. Ohne künstliche Aromastoffe.

5 kg im Original-Holzkistchen. Die legendäre Frühkartoffel von der französischen Insel Noimoutier.

Sortenrarität - Gute Lagerfähigkeit - traditionell gezüchtetes und weiter vermehrungsfähiges Bio-Saatgut

alte Sorte aus der Doubs Region. Lange, spitz zulaufende, gelbe Karotten mit grünem Kopf. Langsam wachsend, deshalb ausreichend früh säen. Gut lagerfähig

alte Sorte aus dem schweizer Kanton Aargau mit weissen, etwas kürzeren Karotten

Tessiner Speisemais mit goldgelben Samen und gut ausgebildeten, kompakten Kolben. Traditionell gezüchtetes und weiter vermehrungsfähiges Bio-Saatgut

100% Zweigelt aus einem wild (im Dialekt graupert) wachsenden Weinberg

100% Riesling aus den Schiefersteillagen des ehemaligen Klosterweinguts

100% Riesling - stilistisch traditionell - jetzt von Corvers-Krauter

Salami mit 20% Rindfleisch von Chianina Rindern, Slowfood zählt diese Salami zu den besten Italiens
Zuletzt angesehen