
Gewürze & Kräuter, Bild: Sunny Forest/Adobestock
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

in der mediterranen Küche (vor allem in Italien und der Provence) ein wichtiges Gewürz

geschätzt und gezielt nachgefragt wegen seiner besonders würzigen Schärfe

Aromatische, lagerfähige, rosafarbige Zwiebel. Nicht zu scharf. Über Jahrhunderte unverzichtbar für die bretonischen Seeleute

frisch geerntete Ware mit grünen Schlotten - natürlich nur begrenzt lagerfähig (ca. 2 Wochen)
NEU

Keinerlei Geschmacksverstärker, alles reine Natur, wie selbstgemacht.

für eine pikante Brotzeit, ein Picknick im Grünen oder für bunten Salat

seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt

eine sehr gute Basis für Saucen und Ragouts. Nur natürliche, biologisch zertifizierte Zutaten.
Zuletzt angesehen