Gewürze & Kräuter, Bild: Sunny Forest/Adobestock
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rosmarinstrauss, frisch aus Albenga Ligurien
in der mediterranen Küche (vor allem in Italien und der Provence) ein wichtiges Gewürz
Steirischer Kren, Meerrettich g.g.A. (mind. 300g)
geschätzt und gezielt nachgefragt wegen seiner besonders würzigen Schärfe
Milde Cevennen Zwiebeln A.O.P.
ein französisches Kulturgut - besonders zart - mild, süßlich, aromatisch
Rosa Roscoff Zwiebeln A.O.P. am Zopf, (1kg)...
Aromatische, lagerfähige, rosafarbige Zwiebel. Nicht zu scharf. Über Jahrhunderte unverzichtbar für die bretonischen Seeleute
lila Knoblauch aus Südfrankreich · (300g)
seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt
Rosa Knoblauch aus dem Tarn g.g.A. (250g)
seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt
Rosa Knoblauch aus dem Tarn g.g.A. 2024 (1kg...
seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt
heller Kalbsfond, (bio) 240 ml, Belgien
eine sehr gute Basis für Saucen und Ragouts. Nur natürliche, biologisch zertifizierte Zutaten.
MANI, mediterraner Mix in Olivenöl, bio, 190g Glas
für eine pikante Brotzeit, ein Picknick im Grünen oder für bunten Salat
Gemüsebrühe (bio) 120g Dose, Südtirol
gekörnte Gemüsebrühe ohne Glutamat, gehärtete Fette oder Konservierungsmittel, Bio, 120g
Zuletzt angesehen