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Giulia, Grappa di Chardonnay
Grappa aus Chardonnay-Trester
- Distillerie Berta s.r.l. Frazione Casalotto, Via Guasti, 54/56 IT 14046 Mombaruzzo (AT) Italien
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35,85 € *
Inhalt: 0.7 Liter (51,21 € * / 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Grappa aus dem Trester der Chardonnay-Traube hergestellt und ein Jahr in kleinen... mehr
Produktinformationen "Giulia, Grappa di Chardonnay"
Grappa aus dem Trester der Chardonnay-Traube hergestellt und ein Jahr in kleinen Eichenholzfässern gelagert. Ein weicher Barrique-Grappa mit dem Duft von Vanille und Früchten, sehr aromatisch.
Weiterführende Links zu "Giulia, Grappa di Chardonnay"
Grappa aus dem Trester der Chardonnay-Traube hergestellt und ein Jahr in kleinen... mehr
Informationen "Giulia, Grappa di Chardonnay"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 0 |
Brennwert kCal | 0 |
Fett gr | 0 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0 |
Salz gr | 0 |
Alkohol | 40 |
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In der Einfachheit liegt die höchste Vollendung. Vier unserer wesentlichen Lebensmittel - diese aber in nicht alltäglichen Qualitäten enthält deshalb unser beliebtestes Geschenkpaket. Es enthält im Einzelnen: - eine Flasche Barbera del Monferrato Sup. DOCG, Carlo Santopietro - 0,5l natives, sortenreines Lagenöl von RAVIDA aus Sizilien - 500 g original...

Limoncello gemäß der Handwerkskunst der Casalinga. Ist hausgemacht und schmeckt auch so. Frisch, nicht zu süß, angenehme Bitternote, gut eingebundener Alkohol. Aus den besten Zitronen des nur einen Hektar umfassenden Klostergartens, dessen Früchte zwischen Februar und Juni geerntet und anschließend von Hand verarbeitet werden. Pic. © A. Viani Importe GmbH

Der Klassiker von Caffarel, Gianduia Pralinen mit Vollmilch aus IGP-Haselnüssen, in der eleganten Ballotin-Verpackung mit Fenster.

Die knusprigen Biscotti aus 28% Piemonteser Butter schmecken wie selbstgemacht. Sie sind zur Hälfte mit dunkler Fairtrade Schokolade überzogen und aus vielen italienischen Bio-Zutaten wie Weichweizenmehl Tipo 0, Blütenhonig und Bourbonvanille handwerklich hergestellt.

Charakteristik: Noten von Vanille, Karamell und Lakritz, feine Eichenwürze, weich am Gaumen, der Roggen bringt Tiefe und Struktur Grundstoff(e): Mais, Roggen, Gerste Ausbau: Amerikanische Eiche Alkohol: 40.0 % vol Wie?: Am besten pur Auszeichnungen/Presse: 7 x Distillery of the Year in verschiedenen Magazinen. "One of the world´s great whiskies." Jim Murray,...

Besonders originell, aber eben auch typisch für das Piemont sind Grissini mit dunkler Schokolade überzogen. Das untere Ende ist schokoladenfrei, um sie zu halten und von oben abzuknabbern. Beste italienische Bio-Zutaten und Fairtrade Schokolade treffen sich hier.

Der Grappa aus dem Trester des Vernaccia di Oristano reift in kleinen, alten Kastanienfässern. Seine Farbe ist dunkelgolden und der Duft erinnert an würziges Holz. Er schmeckt animierend anders und doch harmonisch: nach Holz, etwas Leder, Bittermandel, Mango und einem Hauch Vanille. Der weiche Gerbstoff der Holzfässer bleibt auch auf der Zunge.

Destilliert aus dem Saft reifer Maraska-Kirschen. Für Fruchtsalate einige Tropfen Maraschino mit den Früchten für 1-2 Stunden ziehen lassen - oder auchzum Flambieren karamelisierter Früchte sowie zum Mixen {z.B. für einen Vesuvio mit Sambuca, Bacardi, heißem Kaffee und Wodka}.

Aprikosenkonfitüre ist in Italien ein Klassiker. Sie wird gern zum Frühstück gegessen, auch als Füllung im Cornetto. Diese ist aus Aprikosen, Zucker und etwas Zitronensaft im offenen Kessel gekocht. Unser Produzent Mongetto Mit Mongetto ist Roberto Santopietro seit 1981 leidenschaftlicher Botschafter der Küche des Piemont. Deren...

Der Aperitif duftet nach Zitrusfrüchten und Kräutern. Diese Auszüge findet man auch im bittersüßen, aromatischen Geschmack. Er schmeckt auf Eis oder mit Mineralwasser oder einem Frizzante gespritzt. Ein Vorteil: er ist nicht so süß wie ein Bitterlikör.

Der fruchtige Duft der Moscato-Traube verbreitet sich schnell, sobald diese Grappaflasche geöffnet wird. Der reinsortige Grappa ist im Wasserbad destilliert. Dieses schonende Verfahren erhält die Aromen der Traube am besten. Alkoholgehalt 42% vol. Verkehrsbezeichnung Grappa Empfohlene Trinktemperatur: 18 - 20 °C Sonstiges: Vegan

Knusprige Makronen mit Stückchen von Haselnüssen und zur Hälfte mit dunkler Schokolade überzogen sind ein besonders nussiges Vergnügen aus dem Piemont. Sie sind luftig und schmecken gut zu einem Glas Frizzante.
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