GRANOLA [vf] aus dem Donaumoos

die Kartoffel des Jahres 2014
  • Auenhammer, Josef
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieses Produkt ist derzeit nicht verfügbar.
Lange gesucht und nun endlich eine Quelle gefunden. Die gelbe Alternative zur AGRIA für... mehr
Produktinformationen "GRANOLA [vf] aus dem Donaumoos"

Lange gesucht und nun endlich eine Quelle gefunden. Die gelbe Alternative zur AGRIA für Salzkartoffeln, Suppen & Pürees

Granola ist eine mittelfrühe, vorwiegend festkochende Kartoffelsorte mit eine robusten rauhen Schale. Sie zeichnet sich neben ihrer tiefgelben Fleischfarbe und ihrem sehr guten Aroma durch besondere Kocheigenschaften aus indem sie zunächst fest bleibt, bei längerer Kochzeit jedoch mehlig wird. Sie dunkelt zudem auch nach dem Abkühlen kaum nach.

Ausgeprägte Keimruhe. Granola wurde 1975 von der Pflanzenzucht Saka GbR in den Handel gebracht und 2014 als Kartoffel des Jahres ausgezeichnet.

Kochtyp: fest kochend [fk], mehlig kochend [mk], vorwiegend festkochend [vf] = halbmehlig
besondere Eigenschaften: Speisekartoffeln, Speisekartoffeln unbehandelt / für den Garten geeignet
Hinweis & Empfehlung...: Gratin, Kartoffelsalat, Salz- & Petersilkartoffeln, Stampfkartoffel, Püree, Universalsorte (für alle Zwecke)
Weiterführende Links zu "GRANOLA [vf] aus dem Donaumoos"
Lange gesucht und nun endlich eine Quelle gefunden. Die gelbe Alternative zur AGRIA für... mehr
Auszeichnungen "GRANOLA [vf] aus dem Donaumoos"
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.