Grenadine-Sirup (bio) von BACANHA, Paris
- Bacanha 19 rue de LÍnte 77165 Saitnt-Soupplets
Grenadinensirup von Bacanha zeigt die Süße der Vanille, die mit dem herben Geschmack roter Früchte harmoniert. Roher Grenadinesirup wird in zahlreichen Cocktails verwendet, vom berühmten Tequila-Sunrise bis hin zu Monaco.
Dieser Grenadine-Sirup eignet sich perfekt für Cocktails, Eistees, Limonaden und einfach mit klarem Wasser oder Mineralwasser.
• Herstellungsland: Frankreich • Haltbarkeit: 12–24 Monate • Lagerung: Lange haltbar • Produktsprache: Französisch • Gewicht: 0,88 kg
Infos zur Umweltfreundlichkeit
Bio | Ja |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1298 |
Brennwert kCal | 304 |
Fett gr | 0 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 76,5 |
davon Zucker gr | 76,5 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0 |
Salz gr | 0 |
Inhaltsstoffe | Roh-Rohrzucker*,Wasser, Zitronensaftkonzentrat*,natürliche Aromen*,Zitronensäure |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Auszeichnungen: | ||
EU-Bio | ||
Die „Verordnung über die ökologische/biologische Produktion und die Kennzeichnung von ökologischen/biologischen Erzeugnissen“ definiert, wie Erzeugnisse und Lebensmittel, die als Öko-Produkte gekennzeichnet sind, erzeugt und hergestellt werden müssen. Nur Produkte, die mindestens die EG-Öko-Verordnung erfüllen, dürfen die Begriffe Bio-, Öko-, biologisch, ökologisch, kontrolliert ökologisch, kontrolliert biologisch, biologischer Landbau, ökologischer Landbau, biologisch-dynamisch und biologisch-organisch verwenden bzw. dürfen ein Bio-Siegel und/oder den Namen und das Logo des Bio-Anbauverbands, dessen Mitglied sie sind, tragen. Auch Tartuffli Naturwaren als Händler unterliegt dieser Verordnung und einer jährlichen Kontrolle der Warenflüsse durch ein staatlich akkreditiertes Kontrollunternehmen. Weiterführende Informationen finden Sie z.B. über https://de.wikipedia.org/wiki/Verordnung_(EG) |