Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Jazzy - Grenaille [fk] aus der Bretagne
Klein, fein, cremig, für alles was roh gebraten oder gebacken knusprig werden soll
Allians-Grenaille [fk] (bio) - aus dem Ampermoos
die "Kleine Speckige" - wirklich außergewöhnlich lecker
kanarische Papa Negra [vf]
gelbfleischige, knubbelige, kleine Ursorte, die seit Jahrhunderten auf dem Kanarischen Inseln angebaut wird. Hervorragend für urige Runzelkartoffeln oder auf dem Blech
Mecklenburger Schecke [vf] - Grenailles -...
diese sehr seltene Regionalsorte aus Mecklenburg ist eine absolute Rarität - nur wenige kg werden derzeit wieder aus Erhaltungsanbau geerntet
PAPAS LOCAS - die wilden Blechkartoffeln - 2 kg
mindestens 4 verschiedenen Kartoffelsorten für Blechkartoffeln und Runzelkartoffeln
ANDENGOLD-GRENAILLE [sk] - Drillinge von der Somme
spektakulär goldgelb, cremig und wirklich außergewöhnlich lecker
Bamberger Hörnchen g.g.A. - ausverkauft wg....
Das "Original" - Ein SlowFoodArche® Produkt - Kartoffel des Jahres 2008
Bamberger Hörnle g.g.A - Grenailles -...
Die kleine Sortierung des Originals fürs Blech oder als Papas Arrugadas
Cheyenne [f] Grenailles aus der Bretagne
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
Glorietta (bio) - aus dem Ampermoos
festkochende, mittelfrühe Sorte, länglich mit gelbem Fleisch, sehr schmackhaft.
kanarische Borella Colorado
Neben der kanarischen PELUCA, und der kanarischen PAPA NEGRA die dritte kanarische Sorte in unserem Sortiment.
Kanarische Peluca-Kartoffel [vf]
gelbfleischige, knubbelige, kleine Ursorte, die seit Jahrhunderten auf den Kanarischen Inseln angebaut wird. Hervorragend für die Herstellung uriger Runzelkartoffeln
La Bonnotte [vf] aus Franken
Legendäre, ursprüngliche, kleinfallende Sorte (Grenailles), die von der Insel Noirmoutier stammt. Im Geschmack deutlich maronenartig.
Lady Christl [fk] - frisch geerntet auf der Ile...
frisch, klein & besonders knusprig in Pfanne und auf dem Blech
Lady Christl Grenailles [fk] - frisch geerntet...
frisch, klein & besonders knusprig in Pfanne und auf dem Blech
Zuletzt angesehen