Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Guanciale, Schweinebacke, ca, 950g, Falorni, Chianti
Luftgetrocknete Schweinebacke
- Antica Macelleria Falorni s.r.l, di Bencistà Lorenzo e StefanoPiazza Giacomo Matteotti, 71IT 50022Greve in Chianti (Fi)Italien
dieses Produkt kommt in Stücken von 650 - 1050 g zu uns. Wir wiegen es deshalb für Sie aus.
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Die luftgetrocknete Schweinebacke ist die klassische Zutat für Spaghetti alla Carbonara... mehr
Produktinformationen "Guanciale, Schweinebacke, ca, 950g, Falorni, Chianti"
Die luftgetrocknete Schweinebacke ist die klassische Zutat für Spaghetti alla Carbonara und Bucatini all’amatriciana. Sie wird in Italien meist gewürfelt und angebraten und passt sehr gut in Eintopfgerichte, in Salate, Omelettes und zu Hülsenfrüchten wie dicken Bohnen. Die Würfelchen verleihen jedem Gericht einen tiefen, runden Geschmack. In Deutschland ist sie bislang selten zu haben.
Weiterführende Links zu "Guanciale, Schweinebacke, ca, 950g, Falorni, Chianti"
Die luftgetrocknete Schweinebacke ist die klassische Zutat für Spaghetti alla Carbonara... mehr
Informationen "Guanciale, Schweinebacke, ca, 950g, Falorni, Chianti"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 2659 |
Brennwert kCal | 646 |
Fett gr | 68,95 |
gesättigte Fettsäuren | 28,33 |
Kohlenhydrate | 1 |
davon Zucker gr | 1 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 6,32 |
Salz gr | 3,8 |
Inhaltsstoffe | Schweinefleisch, Salz 3,5%, natürliche Aromen 0,3%, Konservierungsstoff: E252 0,01% |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 3 - 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl lagern |
Erzeuger
Falorni, Alte Metzgerei, Greve in Chianti
Die toskanische Metzgerei-Legende im Zentrum des Chianti.
Unser Video Tipp
No debug info set.
Zuletzt angesehen