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Guanciale, Schweinebacke, ca, 950g, Falorni, Chianti
Luftgetrocknete Schweinebacke
- Antica Macelleria Falorni s.r.l, di Bencistà Lorenzo e StefanoPiazza Giacomo Matteotti, 71IT 50022Greve in Chianti (Fi)Italien
dieses Produkt kommt in Stücken von 650 - 1050 g zu uns. Wir wiegen es deshalb für Sie aus.
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32,95 € *
Inhalt: 950 Gramm (3,47 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Die luftgetrocknete Schweinebacke ist die klassische Zutat für Spaghetti alla Carbonara... mehr
Produktinformationen "Guanciale, Schweinebacke, ca, 950g, Falorni, Chianti"
Die luftgetrocknete Schweinebacke ist die klassische Zutat für Spaghetti alla Carbonara und Bucatini all’amatriciana. Sie wird in Italien meist gewürfelt und angebraten und passt sehr gut in Eintopfgerichte, in Salate, Omelettes und zu Hülsenfrüchten wie dicken Bohnen. Die Würfelchen verleihen jedem Gericht einen tiefen, runden Geschmack. In Deutschland ist sie bislang selten zu haben.
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Informationen "Guanciale, Schweinebacke, ca, 950g, Falorni, Chianti"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 2659 |
Brennwert kCal | 646 |
Fett gr | 68,95 |
gesättigte Fettsäuren | 28,33 |
Kohlenhydrate | 1 |
davon Zucker gr | 1 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 6,32 |
Salz gr | 3,8 |
Inhaltsstoffe | Schweinefleisch, Salz 3,5%, natürliche Aromen 0,3%, Konservierungsstoff: E252 0,01% |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 3 - 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl lagern |
Erzeuger
Falorni, Alte Metzgerei, Greve in Chianti
Die toskanische Metzgerei-Legende im Zentrum des Chianti.
Unser Video Tipp
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Über 50 % Barbera-Trauben sind in diesem traditionellen, eingekochtem Mus aus Trauben, Früchten wie Quitte und Nüssen enthalten. Diese Zubereitung schmeckt zu gekochtem Fleisch und Käse und verleiht ihnen Tiefe.
Salami mit dem Aroma von weissen Trüffeln,...
Ein besonderer Geschmack durch die Kombination der Aromen von weißen Trüffeln und der Wurst aus magerem Schweinefleisch. Zwei Monate gereift. Im Naturdarm mit Edelschimmel. In dünne Scheiben aufschneiden. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Trüffelaroma, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsmittel: E252
Salame montanaro, Chianti ~300g
Aus Schinkenfleisch, sehr mager, mit Pfeffer und einem Schuss Chianti gewürzt. Zwei Monate im Naturdarm gereift, umgeben mit Edelschimmel. Von einem unverwechselbaren Geschmack und Aroma. Feine Körnung. Eine typische toskanische Wurst. Zutaten: Schweinefleisch*, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E252 * = potentiell allergene Substanz
Brühwürfel, Rindfleisch, Bio
Dieser italienische Brühwürfel enthält neben Rindfleisch auch Extrakte von aromatischem Suppengemüse, ganz klar und rein. Nur natürliche Zutaten, mit Meersalz, ohne gehärtete Fette, Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker.
Pancetta con aromi, Chianti ~ 300g
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