Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Blaue Veltlin/ Blaue Ludiano [vf]
hörnchenförmige, blauschalige Knollen, mit blauem bis blau-weiss marmoriertem Fleisch und mittlerer Augentiefe.
Bleu d'Auvergne [vf]
französische Landsorte, Alter unbekannt, vorwiegend festkochend, blaue Schale, blaues Fleisch, guter, kräftiger Geschmack.
Bleue d'Artois [vf] - neue Ernte 2023 - Bretagne
französische Landsorte, Blau und kräftig im Geschmack
Désirée Frühkartoffeln aus Galatina - Apulien
die bekannteste und beliebteste, rotschalige Kartoffel weltweit
große Folienkartoffeln (bio) (160-250 g),...
Die Mittelgroßen für Folienkartoffeln mit 160-250 g Gewicht, i.d. R. gewaschene Ware
Jubel [vf] (bio) - historische Sorte von 1908 -...
Historische deutsche Sorte mit gutem Ertrag und gutem Geschmack. Robust und sehr widerstandsfähig gegen Schorf und Krautfäule
La Bonnotte [vf] (bio) - Gartenkartoffeln,...
Legendäre, ursprüngliche Sorte, die von der Insel Noirmoutier stammt. Im Geschmack deutlich maronenartig.
La Bonnotte [vf] aus Franken
Legendäre, ursprüngliche, kleinfallende Sorte (Grenailles), die von der Insel Noirmoutier stammt. Im Geschmack deutlich maronenartig.
Maïwen [vf] (bio) - Frühkartoffeln 2024 aus der...
besonders feine Bio-Frühkartoffeln von der bretonischen Küste und von der Ile de Batz
TIPP!
MALDIVE [vf] frische Küstenkartoffeln - Bretagne
nur bei TARTUFFLI - die handgeernteten, besonders feinen Frühkartoffeln von der bretonischen Küste
Mayan Twilight [sk] aus Franken
Die gescheckte, dunkelgelbe aus der Kartoffelfamilie Solanum Phureja
Mrs Moerles Purple Baker [vfk]
Die alte Sorte Mrs Moerles Purple Baker [vfk] ist auch bekannt unter dem Namen Mary Mitchels Purple Baker oder Long Blue. Herkunft: USA Kochtyp: vorwiegend festkochend Fleisch: gelbfleischig Kartoffel: rundoval Schale: rötlich violett,...
Zuletzt angesehen