Tartuffli proudly presents:
Produkte von Heidi Kaiser - Eichenhof
Kartoffelvielfalt bei Bamberg in Oberfranken
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rosa Tannenzapfen [fk] (Pink Fir Apple) aus...
Vielfacher Testsieger in Verkostungen - Kartoffel des Jahres 2013
Rosemarie [fk] aus Franken
Zart - rosafleischige Neuzüchtung für den biologischen Anbau von Karsten Ellenberg/ Barum 2004, festkochend, rosa Schale, hellrosa bis rosa Fleisch, sehr langovale Knolle, glatte Schale, cremige, leicht speckige Konsistenz, guter...
Rote Emmalie [vf] Gartenkartoffeln aus Franken
tolles Aussehen - toller Geschmack - rotfleischig und für Kartoffelsalat geeignet
Blue Salad Potato [vf] - Gartenkartoffeln aus...
besonders gut geeignet als Pellkartoffel, für Stampfkartoffeln oder Backkartoffeln bzw. Folienkartoffeln
Mayan Twilight [sk] aus Franken
Die gescheckte, dunkelgelbe aus der Kartoffelfamilie Solanum Phureja
Æggeblomme [vf] - Gartenkartoffeln
alte dänische Sorte, die ursprünglich auf Langeland gefunden wurde ähnelt in Aussehen und Geschmack der legendären LaBonnotte.
Skerry Blue [fk] Gartenkartoffeln aus Franken
Irland 1846, festkochend, blauviolette Schale, gelbes Fleisch, runde Knollen mit tiefen Augen, spätreifend, blaue Blüte
Gartenkartoffel Ackersegen [m] aus Franken
Kartoffelsorte aus Deutschland von 1923 - kongeniale, mehlige Schwester von Sieglinde
Blaue Bamberger Hörnchen [vf] - Gartenkartoffeln
vorwiegend festkochend, extrem seltenes, deutlich in Schale und Fleisch rötlich-blau-weiss ausgefärbtes Hörnchen.
Arran Victory [mk] aus Franken
Eine mehlige, violettschalige und weißfleischige Kartoffel aus Schottland Jahr der Zulassung: 1912 Schale: violett Fleisch: weiß Knolle: rund Blüte: weiß Reifezeit: sehr spät Kochtyp: mehlig Speisewert: sehr gut Anmerkungen: Eine...
Rote aus Ampflwang [vf]
Schalenfarbe rot, Knollenschale glatt, Kochtyp vorwiegend festkochend, Ampflwang im Hausruckwald ist eine im Bezirk Vöcklabruck in Oberösterreich gelegene Marktgemeinde.
Red Salad Potatoe [vf] - Gartenkartoffeln
eine vorwiegend festkochende, rosafleischige und rotschalige Sorte mit langovalen Knollen.
Zuletzt angesehen