Himbeer-Sirup (bio) von BACANHA, Paris
- Bacanha 19 rue de LÍnte 77165 Saitnt-Soupplets
Roher Himbeersirup von Bacanha ist ein reines aromatisches Konzentrat der Früchte des Himbeerstrauches. Sein Aroma ist leicht sauer und duftend mit einem köstlich fruchtigen Duft. Roher Himbeersirup hat viele Anwendungen, zum Beispiel in Smoothies, Tee oder Bier. Es passt perfekt zu rohem Ingwersirup von Bacanha in Ihren verschiedenen Rezepten. Dieser Himbeer-Sirup eignet sich perfekt für Cocktails, Eistees, Limonaden und einfach mit klarem Wasser oder Mineralwasser.
• Herstellungsland: Frankreich • Haltbarkeit: 12–24 Monate • Lagerung: Lange haltbar • Produktsprache: Französisch • Gewicht: 0,88 kg
Infos zur Umweltfreundlichkeit
Bio | Ja |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1298 |
Brennwert kCal | 304 |
Fett gr | 0 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 76,5 |
davon Zucker gr | 76,5 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0 |
Salz gr | 0 |
Auszeichnungen: | ||
EU-Bio | ||
Die „Verordnung über die ökologische/biologische Produktion und die Kennzeichnung von ökologischen/biologischen Erzeugnissen“ definiert, wie Erzeugnisse und Lebensmittel, die als Öko-Produkte gekennzeichnet sind, erzeugt und hergestellt werden müssen. Nur Produkte, die mindestens die EG-Öko-Verordnung erfüllen, dürfen die Begriffe Bio-, Öko-, biologisch, ökologisch, kontrolliert ökologisch, kontrolliert biologisch, biologischer Landbau, ökologischer Landbau, biologisch-dynamisch und biologisch-organisch verwenden bzw. dürfen ein Bio-Siegel und/oder den Namen und das Logo des Bio-Anbauverbands, dessen Mitglied sie sind, tragen. Auch Tartuffli Naturwaren als Händler unterliegt dieser Verordnung und einer jährlichen Kontrolle der Warenflüsse durch ein staatlich akkreditiertes Kontrollunternehmen. Weiterführende Informationen finden Sie z.B. über https://de.wikipedia.org/wiki/Verordnung_(EG) |