La Selva
LaSelva Italien
Loc. San Donato
58010 Orbetello (GR)
IT
LaSelva Italien
Loc. San Donato
58010 Orbetello (GR)
Italien
Tel.: +39 0564-885799
/ 885669 Fax: +39 0564-885722 /886420
E-Mail info.it@laselva-bio.eu
www.laselva-bio.eu
Agriturismo:
agriturismo@laselva-bio.eu
LaSelva Deutschland
LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH
Pasinger Straße 94
82166 Gräfelfing
Tel.: +49 (0)89/8543048
Fax: +49 (0)89/8545652
E-Mail info@laselva-bio.eu
www.laselva-bio.eu
Seit 1980 steht LaSelva für ökologischen Landbau und die hofeigene Herstellung von toskanischen Feinkostspezialitäten in Bio-Qualität. Die Gründungsidee von Karl Egger war, endlich wieder wohl-schmeckendes Gemüse und Obst zu genießen, wie in der Kindheit, als jeder Apfel nach Apfel und jede Tomate nach Tomate schmeckte.
Damals war die Firmengründung eine echte Pionierarbeit, denn ökologischer Landbau wurde von vielen als Utopie belächelt und der Bio-Boom lag noch in ferner Zukunft. Inzwischen ist die Nachfrage nach Bio-Lebensmitteln kontinuierlich gestiegen und LaSelva Produkte haben sich im In-und Ausland einen festen Platz im Naturkostsortiment erobert.
Der komplett ökologisch zertifizierte Gesamtbetrieb LaSelva umfasst 428 ha, davon 324 ha Anbaufläche mit Getreide: 100 ha, Grünland, Luzerne: 65 ha, Heu, Schafweide: 70 ha, Ackerbohne, Mais: 25 ha, Tomaten: 25 - 30 ha, Gemüse: 15 ha, Dauerkulturen Obst: 5 ha, Weinberge: 20 ha, Wald: 65 ha. Zur Optimierung der organischen Düngewirtschaft und des ökologischen Kreislaufes hält der Betrieb zudem ca. 120 Chianina-Rinder und 100 Appennin Schafe.