Lucca, Stadt und Provinz
Lucca (in der Antike: Luca) ist eine italienische Stadt in der Toskana mit 89.204 Einwohnern (Stand 31. Dezember 2013). Die Hauptstadt der Provinz Lucca liegt im Tal des Flusses Serchio ca. 20 km...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Lardocreme vom Cinta Senese Schwein (bio), Toskana
aus dem weißen Speck der Rasse Cinta Senese (Sieneser Sattelschwein)
Bergsalami, Salame Montanaro (bio), Toskana...
Bergsalami, Bio, mit ganzen Pfefferkörnern und etwas in Weisswein eingelegtem Knoblauch
Grünkohl 'NERO DI TOSCANA' (demeter-Biosaatgut...
Federkohlsorte mit dekorativem Wuchs: dunkelgrüne, fast schwarze, ganzrandige Blätter. Ausgesprochen guter, etwas an Broccoli erinnernder Geschmack.
Pecorino mit Pistazien aus Bronte D.O.P.
Schnittkäse aus Schafmilch mit den berühmten Pistazien vom Ätna
TIPP!
Fenchelsalami vom Cinta Senese (bio), Toskana,...
Das würzige Fleisch der Cinta Senese und der frische Geschmack von Fenchelsamen passen perfekt zusammen
Genussregion Toskana - Ihr individuelles...
Die Toskana ist eine der wertvollsten Regionen unserer kulinarischen Landkarte - Quelle von aussergewöhnlichen und vielfältigen Arten an Käse, Salami, Olivenöl und Wein. Lassen Sie sich überraschen !
Zuletzt angesehen