Tartuffli proudly presents:
Produkte von Maison Bayard
Seit 1910 ist man hier im Anbau und Handel von Kartoffelspezialitäten tätig. Seit 1997 konzentrieren sich Françoise et Bertrand Bayard ausschließlich auf den Anbau, Handel und Vertrieb von Kartoffelspezialitäten aus der eigenen Region. Seit 2008 arbeitet Tochter Adèle (eine diplomierte Agrarwirtschaftlerin) im Unternehmen und seit 2017 ebenfalls Sohn Florent.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
ANDENGOLD [sk] - aus der Picardie
eingetragener Sortenname: Aztek Gold, SCHNELLKOCHEND - SPEKTAKULÄR - GOLDGELB
Vitelotte / Trüffelkartoffel aus der Picardie
urtümliches Aussehen, maronenartiger Geschmack, in der französischen Gastronomie recht verbreitet
Institut de Beauvais [m] aus der Picardie
Ein Klassiker! Die Königin des Kartoffelschnees. Alte französische Sorte von 1856
Blue Belle [vf] - von der Somme
eine relativ neue Sortenrarität aus Frankreich.Schale hellgelb mit blauen Schattierungen. Fleischfarbe hellgelb. Konsistenz cremig.
ANDENGOLD-GRENAILLE [sk] - Drillinge von der Somme
spektakulär goldgelb, cremig und wirklich außergewöhnlich lecker
Blaue Sankt Galler [vf] aus der Bretagne, neue...
vorwiegend festkochende, dunkelblaue Neuzüchtung - Top-Qualität aus der Bretagne
Violett Queen [fk] aus der Picardie
Farbe dunkelviolett. Schale dunkelviolett. Langovale Form. Intensiver Geschmack.
Cheyenne [f] aus der Picardie
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
Cheyenne [f] Grenailles aus der Bretagne
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
Pflanzkartoffeln Mulberry Beauty [vf]...
zertifizierte Pflanzkartoffeln, ertragreiche, gut lagerfähige, rotfleischige Delikatessorte
Zuletzt angesehen