Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Mandelöl aus Frankreich
zum Marinieren von hellem Fleisch oder Fisch, als Finishing für gebratenen Fisch und Meeresfrüchte
- Huilerie Lapalisse 38 Av. Charles de Gaulle FR 03120 Lapalisse Frankreich
null
11,95 € *
Inhalt: 250 Milliliter (4,78 € * / 100 Milliliter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Wer helles Fleisch oder Fisch marinieren möchte, der kann zu diesem feinen Öl greifen. Auch als... mehr
Produktinformationen "Mandelöl aus Frankreich"
Wer helles Fleisch oder Fisch marinieren möchte, der kann zu diesem feinen Öl greifen. Auch als Finishing für gebratenen Fisch und Meeresfrüchte schmeckt dieses leicht süßliche Öl aus Mandeln. Der Ölmüller empfiehlt es außerdem zu Ente. Dann verbinden sich die Röstnoten der Haut mit dem Mandelaroma.
Weiterführende Links zu "Mandelöl aus Frankreich"
Wer helles Fleisch oder Fisch marinieren möchte, der kann zu diesem feinen Öl greifen. Auch als... mehr
Informationen "Mandelöl aus Frankreich"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 3404 |
Brennwert kCal | 828 |
Fett gr | 92 |
gesättigte Fettsäuren | 7,3 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0 |
Salz gr | 0 |
Inhaltsstoffe | Mandelöl [a], kann Spuren von Sesam und anderen Schalenfrüchten enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 15 - 20 °C |
Aufbewahrung | Vor Licht und Wärme schützen |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Limone Giallo - Zitronen-Olivenöl von Ursini,...
Zum Glück sind die Zitrusfrüchte und die Oliven in Italien zur gleichen Zeit reif. 85 % Oliven und 15 % unbehandelte, frisch geerntete Zitrusfrüchte werden in der Ölmühle gemeinsam vermahlen. Wie bei der ganz normalen Olivenölproduktion werden Fruchtwasser, Feststoffe und Öl voneinander getrennt. Das Ergebnis ist bestes natives Olivenöl in Verbindung mit dem...
% erstklassiges Würzöl mit dem Aroma vom...
Dieses erstklassige Trüffelöl fängt als erstes der Welt den natürlichen Duft und Geschmack des Trüffels ein. Um unsere Essenza zu aromatisieren, benötigt der Produzent eine große Menge frischer weißer Trüffeln {Tuber magnatum pico}. Das Ergebnis ist ein tiefer, dezenter und subtiler Geschmack. Es ist das, was der Hund ganz fein in der Nase hat, wenn er an Bäumen...
Natives Sesamöl, geröstet
Das kaltgepresste Öl aus geröstetem Sesam besitzt einen angenehm nussigen Geschmack. Natürlich passt es hervorragend zur asiatischen Küche wie Wokgerichten. Aber es würzt auch gegrillten Fisch, Risotti und Pastazubereitungen mit Gemüse. Schon in der 4. Generation stellt die Mühle Lapalisse in der Auvergne Speiseöle her.
Pistazienöl
Der edle, harmonisch nussige Geschmack der Pistazie findet sich auch im Öl wieder. Es eignet sich besonders für die kalte Küche. In Salaten sollte es nur mit milden Essigen wie Balsamico oder Himbeeressig kombiniert werden. Es würzt Schalentiere wie Krabben und Garnelen, schmeckt zu rohem Fisch und verfeinert Gemüse. In der Patisserie ist es ebenfalls gut einsetzbar.
Traubenkernöl
Das Öl aus den Kernen der Weintraube ist hoch erhitzbar bis ca. 190°C. Deshalb eignet es sich zum Frittieren, für Fondues und zum scharfen Anbraten. Da es geschmacklich sehr zurückhaltend ist, kann man es gut mit aromatischeren Ölen mischen, beispielsweise für Kartoffel- und Linsensalat.
% erstklassiges Würzöl mit dem Aroma vom...
Dieses erstklassige Trüffelöl fängt als erstes der Welt den natürlichen Duft und Geschmack des Trüffels ein. Um unsere Essenza zu aromatisieren, benötigt der Produzent eine große Menge frischer weißer Trüffeln {Tuber magnatum pico}. Das Ergebnis ist ein tiefer, dezenter und subtiler Geschmack. Es ist das, was der Hund ganz fein in der Nase hat, wenn er an Bäumen...
Nougat aus Montélimar, weich
Aus der Stadt im südlichen Tal der Rhône stammt diese provenzalische Spezialität. Aus allerfeinsten Zutaten hergestellt: Honig, Mandeln und Pistazien. Unbeschreiblich weich und cremig, dieser Nougat zergeht förmlich auf der Zunge. Zum Kaffee oder einfach so zum Naschen. Ideal als Geschenk oder als Leckerei zwischendurch für Liebhaber der süßen Kost. Montélimar...
Limone Giallo - Zitronen-Olivenöl von Ursini,...
Zum Glück sind die Zitrusfrüchte und die Oliven in Italien zur gleichen Zeit reif. 85 % Oliven und 15 % unbehandelte, frisch geerntete Zitrusfrüchte werden in der Ölmühle gemeinsam vermahlen. Wie bei der ganz normalen Olivenölproduktion werden Fruchtwasser, Feststoffe und Öl voneinander getrennt. Das Ergebnis ist bestes natives Olivenöl in Verbindung mit dem...
°Walnusskernöl aus der Auvergne
Ein Blend aus kaltgepresstem und raffiniertem Walnussöl, kräftig im Geschmack nach schonend gerösteten Nüssen. Ideal für herbstliche Salatvariationen, frischen Ziegenkäse und an Obstsalaten.
Haselnussöl, Frankreich
Das feine Öl aus Haselnüssen ist vielseitig als Würzöl einsetzbar. Es aromatisiert Gemüsesalate mit Sellerie, Karotten und Fenchel. Die zarte Nussnote schmeckt auch zu hellem Fleisch und Geflügel. Außerdem lässt es sich gut in der Patisserie und bei Desserts verarbeiten.
Zuletzt angesehen