MANI Grüne & Kalamata Oliven al naturale mit Chili & Kräutern, bio NL Fair, 205g
- Bläuel - Olivenprodukte von der Mani
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Diese feinen, Bio Tafeloliven der Sorte Konservolia und Kalamon - auch bekannt als Amfissa und Kalamata Oliven - werden nur in Bio Olivenöl nativ extra mit Chili und Kräutern mariniert und direkt vakuumverpackt- der pure Geschmack der edlen Oliven in Rohkost-Qualität! Das feste Fruchtfleisch der grünen & Kalamata Oliven besticht durch seinen wunderbar würzigen Geschmack.
Unser Tipp: Unbedingt ausprobieren! Mani Bläuel Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise, ohne Zugabe von Konservierungsstoffen, entbittert.
Nährwerte
auf / per 100 g / ml | |
Energie / Energy | 1730 kJ / 413 kcal |
Fett / Total Fat | 44,4 g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat | 7,0 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren / monounsaturated fat | 34,0 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren / polyunsaturated fat | 3,4 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 2,1 g |
davon Zucker / of which sugar | 0,7 g |
Ballaststoffe / Fibre | 2,6 g |
Eiweiß / Protein | 1,0 g |
Salz / Salt | 2,6 g |
Zutaten: grüne Oliven*º (96,8%), Meersalz, natives Olivenöl extra* (2%), rosa Pfeffer* (0,6%), Koraindersamen* (0,6%)
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
ºNaturland Fair zertifiziert (99%)
Hinweis: Kann Kernstücke enthalten. Fermentiert, nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von drei Wochen verzehren
Auszeichnungen: | ||
EU-Bio | ||
Die „Verordnung über die ökologische/biologische Produktion und die Kennzeichnung von ökologischen/biologischen Erzeugnissen“ definiert, wie Erzeugnisse und Lebensmittel, die als Öko-Produkte gekennzeichnet sind, erzeugt und hergestellt werden müssen. Nur Produkte, die mindestens die EG-Öko-Verordnung erfüllen, dürfen die Begriffe Bio-, Öko-, biologisch, ökologisch, kontrolliert ökologisch, kontrolliert biologisch, biologischer Landbau, ökologischer Landbau, biologisch-dynamisch und biologisch-organisch verwenden bzw. dürfen ein Bio-Siegel und/oder den Namen und das Logo des Bio-Anbauverbands, dessen Mitglied sie sind, tragen. Auch Tartuffli Naturwaren als Händler unterliegt dieser Verordnung und einer jährlichen Kontrolle der Warenflüsse durch ein staatlich akkreditiertes Kontrollunternehmen. Weiterführende Informationen finden Sie z.B. über https://de.wikipedia.org/wiki/Verordnung_(EG) | ||
Naturland | ||
Naturland ist ein seit 1982 bestehender Öko-Anbauverband, der seit 1986 auch weltweit aktiv ist. Rund 40.000 Erzeuger und etwa 600 Verarbeiter arbeiten weltweit nach Naturland Richlinien, zu denen auch Vorgaben für die zertifizierung von Öko-Fisch gehören. Seitz 2010 werden auf freiwilliger Basis für Öko Erzeuger und Verarbeiter zusätzliche Fair-Kriterien abgeprüft und das Naturland-Fair Zeichen in allen Ländern angeboten |