Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
MANI - Klippensalz
von Hand von den Mani Felsen am Meer geerntet. völlig unraffiniert und unbearbeitet
- Bläuel Bio Olivenöle von der Mani /Peleponnes
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 150 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Dieses Mani Salz ist vergleichbar mit französischem oder portugiesischem "Fleur de sel". Es... mehr
Produktinformationen "MANI - Klippensalz"
Dieses Mani Salz ist vergleichbar mit französischem oder portugiesischem "Fleur de sel". Es kommt allerdings nicht aus angelegten Salinen, sondern wird von Hand von den Felsen der Mani-Küste geerntet. Da es völlig unraffiniert und unbearbeitet ist, beinhaltet es all seine Nährwerte (Magnesium, Kalium, Mineralstoffe). Nach der Ernte wird es für einige Tage in der Sonne zum trocknen gelassen und dann direkt verpackt, nachdem es von Hand von einigen Unreinheiten befreit wurde.
Weiterführende Links zu "MANI - Klippensalz"
Erzeuger
MANI-Bläuel - Olivenprodukte vom Peloponnes
biologisch angebaut - liebevoll gemacht - fair gehandelt
passend zu diesem Produkt 1 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Koroneiki Olivenöl (bio) 5l von der Mani
Griechisches Olivenöl weist weltweit den höchsten Prozentsatz an extra nativem - also erstklassigem - Öl auf. Unter den Olivenölen Griechenlands gelten die Olivenöle aus der Koroneiki-Olive, die auf der Halbinsel Mani nahe des Kleinstädtchens Kalamata geerntet werden, zu den aromatischsten Ölen überhaupt. Immer wieder auftretende Trockenperioden und die schwere...
MANI - getrocknete Tomaten in Mani-Olivenöl (bio)
Die neueste Kreation von Mani Bläuel: schonend-getrocknete, hochreif geerntete Bio-Tomaten der Sorte San Marzano. Eingelegt in hochwertiges Mani Olivenöl aus der Koroneiki Olive und verfeinert mit Basilikum eignet sich diese aromatische Delikatesse hervorragend als Vorspeise in Salaten, Saucen, Pastagerichten und vielem mehr. Durch das Trocknen werden Geschmack und...
Fleur de Sel de Guérande 125g
Fleur de Sel de Guérande, Meersalz aus der Bretagne Im Süden der Bretagne wird seit mehr als 1000 Jahren Meersalz gewonnen, das früher einmal so genannte "weiße Gold". Von den wenigen verbliebenen Salinen an der bretonischen Küste ist die Saline von Guérande sicher die bekannteste, da sie bereits seit den Lebzeiten Karls des Großen ununterbrochen mit der überlieferten...
MANI Grüne & Kalamata Oliven al naturale mit...
Diese feinen, Bio Tafeloliven der Sorte Konservolia und Kalamon - auch bekannt als Amfissa und Kalamata Oliven - werden nur in Bio Olivenöl nativ extra mit Chili und Kräutern mariniert und direkt vakuumverpackt- der pure Geschmack der edlen Oliven in Rohkost-Qualität! Das feste Fruchtfleisch der grünen & Kalamata Oliven besticht durch seinen wunderbar würzigen...
MANI - Koroneiki Olivenöl mit Zitrone (bio)
Das frische, mild fruchtige, sortenreine, Bio-Olivenöl nativ extra zeichnet sich durch ein angenehmes Aroma von Kräutern und Wildblüten und eine leicht pikante Würze aus. Durch das Aromatisieren dieses Öles mit frischen Bio-Zitronen eignet es sich ideal für Salate und Saucen. Einen frischer Hauch von Mittelmeer! Was dieses Mani Bläuel Olivenöl so besonders...
MANI - Grüne Amfissa Oliven al Naturale (bio)
Diese feinen, grünen Bio-Tafeloliven der Sorte KONSERVOLIA auch bekannt als AMFISSA-Oliven werden nur in Bio-Olivenöl nativ extra und Oregano mariniert und direkt vakuumverpackt der pure Geschmack der edlen Oliven in Rohkost-Qualität! Besonders festes Fruchtfleisch der grünen Olive, würziger Geschmack. Mani Bläuel Oliven werden schonend geerntet und auf...
grobes Meersalz (ungewaschen, handgeschöpft)...
Grobes graues Meersalz aus den Salinen der Guérande. Es eignet sich zum Salzen des Kochwassers von Kartoffeln und anderem Gemüse und zur Herstellung eines Salzteigs für Geflügel und kleine Fleischstücke, die im Ofen gegart werden. Im Süden der Bretagne wird seit mehr als 1000 Jahren Meersalz gewonnen, das früher einmal so genannte "weiße Gold". Von den wenigen...
Aktion - MANI Bio-Oliven Flüssigseife, 1000 ml
Besonders hautschonende Reinigung mit rückfettendem Olivenöl. Auch zur Handwäsche empfindlicher Textilien wie Seide oder Wolle bestens geeignet. Auf Basis von MANI Bio-Olivenöl. Rohstoffe aus kontroll. biolog. Anbau* . Frei von synthetischen Duft-, Farb- und Konservierungsstoffen. Ohne Tierversuche. Inhaltsstoffe (Volldeklaration): Flüssigseife aus MANI...
kanarische Papa Negra [vf]
Die Papa Negra ist eine der spannendsten Ursorten, die seit den Zeiten von Christoph Columbus auf den Kanarischen Inseln angebaut wird und auch heute Dank eines Fördervereines und engagierter Inselköche wieder eine Renaissance erfährt. Im Gegensatz zu vielen anderen südamerikanischen Ursorten ist diese hier tiefgelb und vorwiegend festkochend. Sie eignet sich...
MANI - Kapern in Koroneiki Olivenöl (bio)
Eingelegt in nativem MANI - Olivenöl extra sind diese geschmackvollen, fruchtigen Kapern eine milde Vorspeise. alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Koroneiki Olivenöl (bio) 5l von der Mani
Griechisches Olivenöl weist weltweit den höchsten Prozentsatz an extra nativem - also erstklassigem - Öl auf. Unter den Olivenölen Griechenlands gelten die Olivenöle aus der Koroneiki-Olive, die auf der Halbinsel Mani nahe des Kleinstädtchens Kalamata geerntet werden, zu den aromatischsten Ölen überhaupt. Immer wieder auftretende Trockenperioden und die schwere...
MANI - Kalamata Oliven al Naturale (bio)
Diese neue Technik der Verarbeitung ermöglicht eine luftdichte Vakuum-Verpackung und macht eine Pasteurisierung nicht mehr notwendig. Daraus ergeben sich wichtige Vorteile: die nährstofflichen und organoleptischen Eigenschaften der Olive bleiben erhalten, der originäre Geschmack tritt wieder in den Vordergrund und die eigenen Milchfermente werden nicht zerstört....
MANI - Kalamata g.U. - Koroneiki Olivenöl (bio)...
Griechisches Olivenöl weist weltweit den höchsten Prozentsatz an extra nativem - also erstklassigem - Öl auf. Unter den Olivenölen Griechenlands gelten die Olivenöle aus der Koroneiki-Olive, die auf der Halbinsel Mani nahe des Kleinstädtchens Kalamata geerntet werden, zu den aromatischsten Ölen überhaupt. Immer wieder auftretende Trockenperioden und die schwere...
MANI - Grüne Amfissa Oliven al Naturale (bio)
Diese feinen, grünen Bio-Tafeloliven der Sorte KONSERVOLIA auch bekannt als AMFISSA-Oliven werden nur in Bio-Olivenöl nativ extra und Oregano mariniert und direkt vakuumverpackt der pure Geschmack der edlen Oliven in Rohkost-Qualität! Besonders festes Fruchtfleisch der grünen Olive, würziger Geschmack. Mani Bläuel Oliven werden schonend geerntet und auf...
MANI - Koroneiki Olivenöl mit Zitrone (bio)
Das frische, mild fruchtige, sortenreine, Bio-Olivenöl nativ extra zeichnet sich durch ein angenehmes Aroma von Kräutern und Wildblüten und eine leicht pikante Würze aus. Durch das Aromatisieren dieses Öles mit frischen Bio-Zitronen eignet es sich ideal für Salate und Saucen. Einen frischer Hauch von Mittelmeer! Was dieses Mani Bläuel Olivenöl so besonders...
grobes Meersalz aus der Guérande g.g.A. 0,8 kg...
Grobes graues Meersalz aus den Salinen der Guérande. Es eignet sich zum Salzen des Kochwassers von Kartoffeln und anderem Gemüse und zur Herstellung eines Salzteigs für Geflügel und kleine Fleischstücke, die im Ofen gegart werden. Im Süden der Bretagne wird seit mehr als 1000 Jahren Meersalz gewonnen, das früher einmal so genannte "weiße Gold". Von den wenigen...
Fleur de Sel de Guérande 125g
Fleur de Sel de Guérande, Meersalz aus der Bretagne Im Süden der Bretagne wird seit mehr als 1000 Jahren Meersalz gewonnen, das früher einmal so genannte "weiße Gold". Von den wenigen verbliebenen Salinen an der bretonischen Küste ist die Saline von Guérande sicher die bekannteste, da sie bereits seit den Lebzeiten Karls des Großen ununterbrochen mit der überlieferten...
°Fleur de Sel im Keramiktöpfchen mit...
SAL de IBIZA wird ausschliesslich in dem Naturschutzgebiet Parc natural de ses Salines dEivissa gewonnen. Es enthält keinerlei Zusätze oder Konservierungsstoffe, es wird auch keinen weiteren Raffinierungsprozessen unterzogen, ausser schonendem Trocknen im Sonnenlicht und sanftes Mahlen in uralten Steinmühlen. Aus diesen Gründen enthält SAL de IBIZA über 80 im...
MANI - Kalamata Oliven al Naturale, entkernt (bio)
Diese neue Technik der Verarbeitung ermöglicht eine luftdichte Vakuum-Verpackung und macht eine Pasteurisierung nicht mehr notwendig. Daraus ergeben sich wichtige Vorteile: die nährstofflichen und organoleptischen Eigenschaften der Olive bleiben erhalten, der originäre Geschmack tritt wieder in den Vordergrund und die eigenen Milchfermente werden nicht zerstört....
Salzkristalle aus Zypern, mit Limone
Zypriotische Salzpyramiden mit Limone veredelt. Als fruchtige Feinwürze beim Grillen, zu gekochtem Fisch, auf frischen Tomaten, an mildem Frischkäse. Zutaten: Meersalz, Zitronen Diese Salzflocken erinnern in ihrer kantigen oft vierseitigen Grundform und in ihrer treppenartig spitz zulaufenden Struktur an Pyramiden. Hergestellt werden die harten, knusprigen...
Zuletzt angesehen