Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
MELBA [m] (bio) aus dem Ampermoos
die Richtige für Püree, Gnocci & Co
- Biolandhof Hatzl / Esting-Oberbayern;
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
die Richtige für Püree, Gnocci & Co.- Mit der MELBA vom Biolandhof Hatzl haben wir... mehr
Produktinformationen "MELBA [m] (bio) aus dem Ampermoos"
die Richtige für Püree, Gnocci & Co.-
Mit der MELBA vom Biolandhof Hatzl haben wir bis ins späte Frühjahr eine wohlschmeckende Grundlage für Püree, Knödel, Folienkartoffeln und Gnocci.
Weiterführende Links zu "MELBA [m] (bio) aus dem Ampermoos"
Erzeuger
Biolandhof Andreas und Dorothee Hatzl, Esting Oberbayern
Der Bioland Kartoffelerzeuger Andreas Hatzl führt zusammen mit seine Frau Dorothee und seinen Eltern den ökologischen Demonstrationsbetrieb. Er ist einer...
No debug info set.
Zuletzt angesehen