Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Miss Blush - Grenaille[vf] aus der Bretagne](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/77/g0/0e/Kartoffelsorte-Miss-Blush592e99a74ba5a_600x600.jpg)
Miss Blush - [vf] aus der Picardie
Grenaille (Drillinge)
- Maison Bayard, Picardie
![Kochtyp: vorwiegend festkochend [vf] = halbmehlig](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/24/5d/23/vfk-120.jpg)


null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 1 Kilogramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
eine vorwiegend festkochende Kartoffelsorte aus England. Auffälliges Äußeres mit... mehr
Produktinformationen "Miss Blush - [vf] aus der Picardie"
eine vorwiegend festkochende Kartoffelsorte aus England. Auffälliges Äußeres mit rosiger Schale und gelben Augen. Ihr Fleisch ist cremig zart. Die Knollen sind meist klein bis mittelgroß und hervorragend für den Genuss mit Schale geeignet.
Kochtyp: | vorwiegend festkochend [vf] = halbmehlig |
besondere Eigenschaften: | kleinere Sortierung = Grenailles = Drillinge = Mäuserl, Speisekartoffeln |
Weiterführende Links zu "Miss Blush - [vf] aus der Picardie"
eine vorwiegend festkochende Kartoffelsorte aus England. Auffälliges Äußeres mit... mehr
Auszeichnungen "Miss Blush - [vf] aus der Picardie"
Erzeuger
Maison Bayard
Seit 1910 ist man hier im Anbau und Handel von Kartoffelspezialitäten tätig. Seit 1997 konzentrieren sich Françoise et Bertrand Bayard ausschließlich auf...
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Auf vielfachen Wunsch gibt es jetzt eine Mischtüte mit mindestens 8 verschiedenen Sorten, die sich ideal für ein Testessen mit Familie oder Freunden eignet. Die Kartoffeln sind nach Größe sortiert und können zusammen gedämpft werden. Das Paket enthält eine möglichst große Vielfalt aus Sorten, Farben, Herkünften. Es sind Hörnchensorten, blaue, rote und bunte Sorten...
![Allians-Grenaille [f] (bio) - aus dem Ampermoos Allians-Grenaille [f] (bio) - aus dem Ampermoos](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/1b/0e/8b/Allians-480592e98f5be9bb_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c0/98/6c/Allians-480592e98f5be9bb_300x300@2x.jpg 2x)
festkochende, gelbfleischige und wohlschmeckende Sorte. Hier in der kleinen Grenaille-Sortierung - ideal für Blechkartoffeln mit Olivenöl und Rosmarin und für den rustikalen Genuss mit der Schale. Besonders schöne, längliche Form. Die perfekte, "speckige" Salat- und Bratkartoffel
![Cheyenne [f] aus der Picardie Cheyenne [f] aus der Picardie](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/0a/ac/51/Cheyenne_1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/24/8e/a3/Cheyenne_1150_300x300@2x.jpg 2x)
Rotschalige Sorte von 2011. Anbau dieser dunkelrotschaligen Kartoffelsorte insbesondere in Grossbritannien und in Frankreich (Bretagne). Ovale, meist längliche Form mit glatter Schale und sehr flachen Augen. Diese sehr gelbe Sorte ist dunkler/intensiver in der Fleisch- und Schalenfarbe als CHERIE und ebenso wie CHERIE und AMANDINE ideal für krosse Pommes,...

Etwas unterschätzt von unseren Versandkunden, denn die AGRIA ist eine unserer drei "Bestseller" am Markt. Eine relativ moderne und noch recht weit verbreitete Kartoffelsorte aus Deutschland. Große rund-ovale Knollen mit tiefgelbem Fleisch. Im Anbau robust und zuverlässig und deshalb auch im Bio-Anbau besonders beliebt. Geschmacklich bestens ab November bis April....
![La Ratte - [fk] aus der Picardie La Ratte - [fk] aus der Picardie](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f1/f4/27/La_Ratte_1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a3/13/e1/La_Ratte_1150_300x300@2x.jpg 2x)
Sorte von 1872, festkochend, gelbe Schale, gelbes Fleisch, hörnchenförmige Knollen, eine sehr vielseitige Sorte aber besonders gut als Pellkartoffel, für Gratins und Bratkartoffeln. Als La Ratte , Laratte oder in Dänemark zur "Asparges" umgetauft auf dem Markt. Häufige Verwendung in der französischen Spitzengastronomie und auch noch gute Verfügbarkeit in...

Das echte Bamberger Hörnle g.g.A. für Rosmarinkartoffeln auf dem Blech oder für Kartoffeln im Feuertopf. Aber gerade auch Kleingärtner schätzen diese besonders kleinen Knollen zum Pflanzen. Das echte Bamberger Hörnchen g.g.A., in Franken Bamberger Hörnla genannt, ist eine festkochende Kartoffelsorte, deren erstmalige Beurkundung schon 1854 im 2. Jahresbericht der...
![Bintje [m] (Bioland) - Grenailles, Lüneburger Heide Bintje [m] (Bioland) - Grenailles, Lüneburger Heide](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/88/45/ae/Kartoffel-Bintje-Ellenberg_1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/9a/ee/00/Kartoffel-Bintje-Ellenberg_1150_300x300@2x.jpg 2x)
Die gute alte Bintje BINTJE wurde bereits 1905 von dem Botaniker und Lehrer Kornelis Lieuwes de Vries gezüchtet und eroberte relativ rasch alle westeuropäischen Märkte. Ihre stärkste Verbreitung erfuhr die Sorte in den Niederlanden, Belgien und Nordfrankreich. In den 1950er Jahren dürfte ihr Marktanteil im Benelux-Raum weit über 60 Prozent gelegen haben. Nicht wenige...

Niederlande, 1962. Désirée ist sicherlich die bekannteste rotschalige Kartoffel weltweit. Form: oval, hellgelbes Fleisch und hellrote Schale mit flachen Augen
![Hermes [m] (bio) Hermes [m] (bio)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f7/c1/5c/Mehlige_Muehlviertel_001592e9644646e3_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4e/9f/2c/Mehlige_Muehlviertel_001592e9644646e3_300x300@2x.jpg 2x)
weiße & mehligkochende, kräftig schmeckende Sorte die aus dem österreichischen Waldviertel stammt. Der Klassiker für die Knödelküche und für helles Püree. Ursprungsland:Österreich Jahr der Zulassung:1972 Schale:ocker Fleisch: weiss-hellgelb Reifezeit: mittelfrüh Kochtyp:mehlig kochend Speisewert: gut Die...

Diese ralativ junge Sorte aus den Niederlanden (Züchter HZPC) ist unter Spezialkartoffelerzeugern schon recht verbreitet. Nicht zuletzt zeigt sich an der Zunahme dieser und ähnlicher moderner Nischensorten, dass sich die züchterischen Bemühungen um hochwertige und ausgefallene Spezialsorten für die Direktvermarktung und für Spezialisten verstärkt....
 aus der Lüneburger Heide Rote Emmalie [vf](bio) aus der Lüneburger Heide](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/68/22/53/Rote-Emma-480592e9831ddd19_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/25/5f/3a/Rote-Emma-480592e9831ddd19_300x300@2x.jpg 2x)
rotfleischige Neuzüchtung speziell für den Bioanbau gezüchtet von Karsten Ellenberg/ Barum 2004, vorwiegend festkochend, rote, glatte Schale, rotes Fleisch, langovale Knolle, Reife mittelfrüh, guter, würziger Geschmack, vielseitig verwendbar als Salat-, Püree- oder Pellkartoffell
![Juliette des Sables [f] Juliette des Sables [f]](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/43/c6/36/Juliette592e97847d8af_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c4/b4/34/Juliette592e97847d8af_300x300@2x.jpg 2x)
Dieses Ausnahmeprodukt kommt aus der Picardie im Norden Frankreichs, da wo die Somme in den Ärmelkanal mündet und großer Tiedenhub von bis zu 12 Metern ein besonderes Biotop aus Sand und Schlick geschaffen hat. Hier finden die ausschließlich für die Spitzenküche angebauten Juliette-Kartoffeln den geeigneten Boden. Gewaschene Ware. (festkochend - cremig)
Zuletzt angesehen