Das Hügelland im Südosten der Region Piemont mit den Unterregionen Monferrato, Langhe, Roero, wird in erster Linie landwirtschaftlich und touristisch genutzt. Hier wächst der berühmte Wein...
Regionale Hersteller
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warm gegessen wie ein Fondue. Man stippt geröstetes Brot hinein oder isst sie zu Tagliatelle

würzt Pasta- und Steaksaucen, raffinierte Bruschette, Pürees, Pizza und Focaccia.

Aprikosenkonfitüre ist in Italien ein Klassiker. Sie wird gern zum Frühstück gegessen, auch als Füllung im Cornetto. Diese ist aus Aprikosen, Zucker und etwas Zitronensaft im offenen Kessel gekocht. Unser Produzent Mongetto Mit Mongetto...

aus Stückchen von sizilianischen Mandeln und Karamell gemacht.

Grundlage vieler traditioneller Spezialitäten im Piemont

Geröstete Haselnüsse der Sorte Tonda Gentile, leicht geröstet
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