Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Montepulciano d´Abruzzo DOCG - Le Murate
Rebsorte: 100% Montepulciano; Charakteristik: Sauerkirschen, Pflaumen, Wacholder und Röstnoten, mit eleganter Fülle
- Nicodemi
Jahrgang 2018. Jahrgangswechsel zum Folgejahrgang möglich
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 0.75 Liter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Charakteristik: Sauerkirschen, Pflaumen, Wacholder und Röstnoten, mit eleganter Fülle... mehr
Produktinformationen "Montepulciano d´Abruzzo DOCG - Le Murate"
Charakteristik: Sauerkirschen, Pflaumen, Wacholder und Röstnoten, mit eleganter Fülle
Rebsorte: 100% Montepulciano
Farbe: rot
Ausbau: großes Holzfaß
Alkohol: 13.5 % vol
Trinktemperatur: 16° - 18° C
enthält Sulfite
Kulinarischer Tipp:
Zu Gulasch und Gebratenem mit kräftiger Sauce, zu Auberginenauflauf und zur Käseplatte
Weiterführende Links zu "Montepulciano d´Abruzzo DOCG - Le Murate"
Erzeuger
Fattoria Bruno Nicodemi Società Agricola
Fattoria Bruno NICODEMI - Notaresco Teramo Spitzenweine im Einklang mit der Natur zu produzieren, ist die eherne Philosophie der Familie Nicodemi
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Aglianico Castel d. Monte DOC Ris. Cappellaccio...
100% AGLIANICO Moderner Ausdruck der Aglianico-Rebe mit seidigen Tanninen und saftiger Struktur Region: Apulien Ausbau: 12 Monate im Barrique Fass Alkoholgehalt: 13,5 Vol.% Aglianico ist eine sehr alte, nur noch selten angebaute, rote Rebsorte, die hauptsächlich in Süditalien angebaut wird. Sie wurde vor über 2500 Jahren von den Griechen eingeführt und gilt in...
Gewürzmischung Contadina für Pasta und Sugi
Für Spaghetti, Penne, Fusilli und andere Formate. Die Gewürzmischung mit Olivenöl und Wasser köcheln und unter die fertigen Nudeln heben. Aromaschutzpackung.
% MHD % Gewürzmischung Aglio, olio e...
Ein Klassiker in der italienischen Pasta-Küche. Die Gewürzmischung nur in Öl erwärmen und unter die Spaghetti mischen fertig. Aromaschutzpackung. Verkehrsbezeichnung Nudel-Gewürzzubereitung Knoblauch-Chili Lagertemperatur > 18 °C Aufbewahrung Trocken lagern, vor Licht schützen Zubereitung siehe Etikett
Barbera d'Asti DOC La Guera, 2019
Der Guera ist der Spitzenwein von Carlo Santopietro. Ein Barbera mit typischer Note nach dunklen Früchten, reifer Pflaume, Röstaromen und Schokolade am Ende. 12 Monate im Barrique ausgebaut. Potenzial für langjährige Lagerung. Enthält Sulfite*</p> * = potentiell allergene Substanz
PEPERONI - Tomatensugo mit Paprika, 560ml,...
Tomate, viel Paprika (35%), Kapern, Sardellen, Pinienkerne und Knoblauch ergeben eine würzige, gut strukturierte Mischung, die ein Liebling der schnellen Sommerküche werden kann. Mit Penne, Fusilli oder Reginella kombiniert, darüber junger Pecorino oder Parmesan, ein Genuss.
Primitivo Salento IGT Critera, Apulien
100% Primitivo. 13,5 Vol. %. Herausragendes Preis-Genuss-Verhältnis. Geradlinig und für einen Primitivo nicht zu wuchtig und somit ein geeigneter Begleiter zu vielen Gerichten. Trinktemperatur 16-18 °C. Durchschnittsaler der Reben: 15 Jahre. Anbauform: Spaliere Handernte Ausbau im Inoxfass Erzeugt und abgefüllt beim Erzeuger
Sangría Lolailo, Bio
Es kommt alles wieder. Das besondere an dieser Sangría aus Spanien ist allerdings ihre Qualität. Sie wird handwerklich aus rein ökologischen Zutaten hergestellt: Wein aus Tempranillotrauben, Orangen- und Zitronensaft, Rohrzucker und Gewürzen. Die Flasche ist ein Hingucker und das Getränk, für den eiskalten Genuss, besitzt nur 8% Vol. Alk. Trinktemperatur 8-10 °C.
Côtes du Rhône Rouge AOC Réserve Perrin 2021
Charakteristik: Saftig süße Frucht mit Johannis- und Heidelbeeren, feine Waldbodenaromen, warm und weich Region: Rhône Rebsorte: 60% Grenache, 20% Syrah, 20% Mourvèdre Farbe: rot Ausbau: Edelstahl Alkohol: 13.5 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu Spaghetti mit Lammragout und Kleinwild
Aglianico Castel d. Monte DOC Ris. Cappellaccio...
100% AGLIANICO Moderner Ausdruck der Aglianico-Rebe mit seidigen Tanninen und saftiger Struktur Region: Apulien Ausbau: 12 Monate im Barrique Fass Alkoholgehalt: 13,5 Vol.% Aglianico ist eine sehr alte, nur noch selten angebaute, rote Rebsorte, die hauptsächlich in Süditalien angebaut wird. Sie wurde vor über 2500 Jahren von den Griechen eingeführt und gilt in...
Probierpaket · Ehrliche Italienische Rote Für...
Unseren Paketvorschlag sehen Sie auf der rechten Seite als Voreinstellung. Er enthält unsere Auswahl erlesener Weine zu einem besonders guten Preis-Leistungsverhältnis. Sie können Artikel aus dem Paket entfernen oder Weine aus unserem Angebot unten jeweils mit 7% Rabatt auf den normalen Flaschenpreis hinzupacken.
Polenta bianca ai funghi porcini
Polenta bianca ai funghi porcini Für die Zubereitung dieser Polenta-Mischung mit hohem Steinpilzanteil benötigen Sie circa 1,5 Liter Wasser und 40 Minuten Zeit. Das Wasser zum Kochen bringen und das Maismehl hinzufügen. Weitere 40 Minuten bei geringer Temperatur unter ständigem Rühren köcheln. Eine schmackhafte Ergänzung: Würfel von Fontina-Käse. Zutaten: weisses...
NeroBaronj IGT 2016 (bio) Gulfi, Sizilien
Bio-Wein Charakteristik : Würzig und finessenreich, Waldheidelbeeren, animalische Noten und Minze, fein strukturiert Region: Sizilien Rebsorte: 100% Nero d` Avola Farbe: rot Ausbau: 24 Monate Barrique und großes Holzfass Alkohol: 14.0 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu Hasenragout und Rehrücken...
Zuletzt angesehen