Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain

Moscato di Trani DOC 2018
Auszeichnungen Jahrgang 2014: Gambero: 2/3 Gläsern AIS: 4/5 Trauben Spectator: 88/100 Punkten
- Rivera

null
15,95 € *
Inhalt: 0.5 Liter (31,90 € * / 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Rebsorte: 100% MOSCATO Fruchtig und frisch, feine Mineralität, ausgewogenes Säurespiel mit... mehr
Produktinformationen "Moscato di Trani DOC 2018"
Rebsorte: 100% MOSCATO
Fruchtig und frisch, feine Mineralität, ausgewogenes Säurespiel mit dezenter Holznote
Farbe: weiß
Alkoholgehalt: 14 Vol.%
Ausbau: 4 Monate kleines Holzfaß
Trinktemperatur: 10° - 12° C
Kulinarischer Tipp: Zu Blau- und Rotschimmelkäse und süßen Crèpegerichten
Auszeichnungen: Gambero: 2/3 Gläsern, AIS: 4/5 Trauben, Spectator: 88/100 Punkten
Weiterführende Links zu "Moscato di Trani DOC 2018"
Rebsorte: 100% MOSCATO Fruchtig und frisch, feine Mineralität, ausgewogenes Säurespiel mit... mehr
Auszeichnungen "Moscato di Trani DOC 2018"
Auszeichnungen: | ||
Garibaldi | ||
![]() |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Kay Uwe Hoppe, Dominik Klier & Theo Lindinger ist mit ihrem kleinen Kartoffelstand »Caspar Plautz« auf dem Münchner Viktualienmarkt eine kleine Sensation gelungen. Mit viel Gespür für die wachsende Sehnsuchte nach einer ehrlichen, regionalen Küche fusionieren Sie regionale Bio-Kartoffeln mit Geschmackerlebnissen aus der...

Aus den Rebsorten Cataratto, Grillo und Inzolia. Über zwei Jahre verbringt der Marsala im Eichenfass. In der Nase ist er mild, würzig und rund. Am Gaumen ist er trocken und würzig. Er sollte leicht gekühlt zu Gebäck serviert werden. Trinktemperatur 12-14 °C.

Vincotto® (von lat. vino cotto gekochter Wein) ist der eingetragene Markenname für diese italienische Würzspezialität aus eingedicktem Traubenmost. Vincotto wird aus Negroamaro- und Malvasia-Trauben hergestellt, die vorher einen Monat lang unter der starken Sonneneinwirkung am Rebstock trocknen. Sie werden ca. 20 Stunden lang durch Kochen bis zu einer...

Das traditionelle, toskanische Mandelgebäck aus der Bäckerei Antonio Mattei in Prato steckt in einer dekorativen Blechdose mit Architekturzitaten aus der Toskana, besonders bekannt aus Siena. Ein sehr schönes Geschenk, das Italienliebhabern ihre Toskana sehr nahebringt.

Zusammenstellung von 3 Hörnchensorten bzw. Herkünften à 1 kg z.B. mit La Ratte, Bretagne; Bamberger Hörnchen, Franken; Angeliter Tannenzapfen, Lüneburger Heide; Naglerner Kipfler; Rosa Tannenzapfen oder Vitelotte .

Apulien grüßt farbenfroh. Die handgetöpferten und bemalten Olivenölflaschen sind angelehnt an die jahrhundertealte Terracotta-Tradition der Region. Jedes Jahr erneut füllt Familie Muraglia, seit über 80 Jahren Olivenbauern, besonders gutes Olivenöl nativ extra in die leuchtenden, dekorativen Flaschen. Das reinsortige Öl aus der Peranzana-Olive besitzt eine elegante...

Warre´s Port ist ein altes britisches Portweinhaus. Die Engländer haben diesen Wein ja quasi "erfunden". Um den Wein für den langen Transport haltbarer zu machen, wurde ihm Branntwein zugesetzt. Über achtzig Rebsorten sind für die Portweinproduktion zugelassen. Die am häufigsten vorkommenden sind Touriga Nacional, Tinta Barroca, Touriga Francesa, Tinta Roriz (Tempranillo)...

Ursprünglich ein illegal gebrannter Gin aus Vernacciatrauben und -wein, gewürzt mit dem Wacholder der Insel, ist der Giniu heute ein ausgesprochen legales und zugleich mediterranes Vergnügen. Er ist klar und würzig.

Aus 80% Coratina und 20% Ogliarola. Mildfruchtiges Olivenöl aus dem Terra di Bari DOP-Untergebiet Castel del Monte. Das Olivenöl besitzt Noten von Basilikum und Mandel. Naturbelassen und nicht filtriert. Passt ausgezeichnet zu gedünstetem Fisch und fruchtigen Desserts. Ausgezeichnet mit 3 Blättern im Gambero Rosso. Unter den 204 Besten des Olio Award 2014 von Der...

Brassica rapa rapa var majalis. Aus Italien stammende Spezialität, bei der die jungen aromatischen Blätter, Stängel und Knospen gegessen werden.... Im Geschmack erinnert Cima di Rapa an Brokkoli. Er ist eine relativ anspruchslose Kultur. Aussaat von April bis August. Stängelkohl ist eine einjährige Pflanze. Sie schosst schon im Jahr der Aussaat. Die Struktur und Farbe...

Bratapfelstückchen und die beliebte Vanillecreme Custard sind in diesem buttrigen Keks verbacken. Der Hersteller empfiehlt dazu einen Earl Grey Tee.
Zuletzt angesehen