Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Mürbeteigkekse mit Limoncello, Toskana
Pasticcini al Limoncello
- Pietro Masini s.r.l. Livornese, 64 IT 50055 Lastra a Signa (FI) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 150 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Die Mürbeteigplätzchen sind mit kandierter Zitrone und Limoncello gebacken. In Italien... mehr
Produktinformationen "Mürbeteigkekse mit Limoncello, Toskana"
Die Mürbeteigplätzchen sind mit kandierter Zitrone und Limoncello gebacken. In Italien isst man sie gern schon zum Frühstück zu Caffè oder Cappuccino. Sie sind handwerklich hergestellt in der Toskana.
Weiterführende Links zu "Mürbeteigkekse mit Limoncello, Toskana"
Die Mürbeteigplätzchen sind mit kandierter Zitrone und Limoncello gebacken. In Italien... mehr
Informationen "Mürbeteigkekse mit Limoncello, Toskana"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1976 |
Brennwert kCal | 471 |
Fett gr | 21 |
gesättigte Fettsäuren | 7,3 |
Kohlenhydrate | 64 |
davon Zucker gr | 26,5 |
Ballaststoffe gr | 1,7 |
Eiweiß gr | 6,5 |
Salz gr | 0,15 |
Inhaltsstoffe | Weizenmehl Type 0 [a], Zucker, Butter, (Milch) [a], Sonnenblumenöl, Ei [a], kandierte Zitrone 2,5%, teilentrahmte Milch [a], Limoncello 0,5%, (Wasser, Alkohol, Zucker, Zitronenschale), Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Dinatriumdiphosphat, Aromen, Salz |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 5 °C - 20 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
The "Rat Pack" - Das Geschenkpaket
Zusammenstellung von 3 Kartoffel-Hörnchensorten bzw. Herkünften à 1 kg z.B. mit La Ratte, Bamberger Hörnchen, Rosa Tannenzapfen, Angeliter Tannenzapfen, Naglerner Kipfler, Rosa Tannenzapfen, Vitelotte, Weinberger Schloßkipfler etc. im Schmuckkarton
Vin Santo del Chianti Rufina DOCG - Passito 2015
Süß und zartbitter, Aroma von getrockneten Aprikosen, runde und weiche Art Rebsorten: Trebbiano Toscano, Malvasia und Chardonnay Farbe: weiß Ausbau: 6 Jahre Caratello Alkohol: 16.0 % vol Trinktemperatur: 10° - 12° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: zu Cantuccini Auszeichnungen: Gambero: 2/3 Gläsern
Dresdner Christstollen g.g.A. 500 g...
Der Christstollen, überpudert mit weißem Zucker, Symbol für das umwickelte Christuskind, hat in Dresden eine lange Tradition. Rezepturen und Herstellung unterliegen den strengen Kontrollen des Dresdner Stollenschutzverbandes. Unser Bio-Stollen ist sehr fein, buttrig und von schöner zarter Konsistenz. Auch wenn es ein Grundrezept gibt, hat doch jeder Bäcker- oder...
*Geschenk-Gutschein
Wie funktionieren Kauf und Einlösung von Geschenkgutscheinen bei TARTUFFLI ? Diese Bedingungen gelten für alle käuflich erworbenen Gutscheine von Tartuffli Naturwaren die auf einen absoluten Euro-Betrag lauten. Für Aktionsgutscheine (unentgeltlich abgegebene Coupons mit prozentualen Ermäßigungen) gelten andere Bedingungen. Kauf von Gutscheinen Die...
Dresdner Christstollen g.g.A.,1000g...
Der Christstollen, überpudert mit weißem Zucker, Symbol für das umwickelte Christuskind, hat in Dresden eine lange Tradition. Rezepturen und Herstellung unterliegen den strengen Kontrollen des Dresdner Stollenschutzverbandes. Unser Bio-Stollen ist sehr fein, buttrig und von schöner zarter Konsistenz. Auch wenn es ein Grundrezept gibt, hat doch jeder Bäcker- oder...
NEU
Mandelkekse mit Schokolade, Bio, Piemont
Die flachen Kekse mit dunklem Schokoladenüberzug auf der Unterseite sind aus Stückchen von sizilianischen Mandeln und Karamell gemacht. Sie sind köstlich, knackig und sehr reizvoll durch ihren Kontrast zwischen Süße, Nussigkeit und dunkler Schokolade.
schwarze Schokoladentrüffel 200g
Der Tartufo dolce nero ist der Klassiker unter den Tartufi dolci. Er ist nicht ganz so dunkel und herb wie sein Vorgänger, der extranero. Dieser Schokoladentrüffel wird aus einem hohen Anteil an gehackten und gemahlenen Piemonteser Haselnüssen IGP und viel hochwertiger Kakaomasse hergestellt. Diese Zutaten verleihen dem Tartufo nero eine körnige und zugleich...
Mürbeteigkeks mit Anis und einem Schuss Sambuca
Mürber Keks mit Anissamen und einem Schuss Sambuca-Likör, der schön würzig schmeckt. Ein guter Keks zum Espresso oder Cappuccino. Er kann sogar in ein Risotto mit Kürbis gebröselt werden, wie ein Würzmittel.
Fleur de Sel Mini-Keramiktöpfchen
SAL de IBIZA wird ausschliesslich in dem Naturschutzgebiet Parc natural de ses Salines dEivissa gewonnen. Es enthält keinerlei Zusätze oder Konservierungsstoffe, es wird auch keinen weiteren Raffinierungsprozessen unterzogen, ausser schonendem Trocknen im Sonnenlicht und sanftes Mahlen in uralten Steinmühlen. Aus diesen Gründen enthält SAL de IBIZA über 80 im Meerwasser...
*Geschenk-Gutschein
Wie funktionieren Kauf und Einlösung von Geschenkgutscheinen bei TARTUFFLI ? Diese Bedingungen gelten für alle käuflich erworbenen Gutscheine von Tartuffli Naturwaren die auf einen absoluten Euro-Betrag lauten. Für Aktionsgutscheine (unentgeltlich abgegebene Coupons mit prozentualen Ermäßigungen) gelten andere Bedingungen. Kauf von Gutscheinen Die...
Toskanische Mandelkekse - Cantuccini toscani IGP
Die klassischen Cantuccini Toscani, das Gebäck mit ganzen Mandeln, wird seit 1929 von der Familie Masini nahe Florenz hergestellt. Das knusprige Gebäck wird gern in den Süßwein Vin Santo gedippt und schmeckt zu Kaffee und Tee.
Chianti Rufina DOCG, Fattoria di Basciano, Masi...
Charakteristik: Violette Reflexe, einladendes Bouquet, samtig mit feiner Schokoladennote, viel Stoff, rund mit angenehmem Schmelz Region: Toskana Rebsorte: 93% Sangiovese, 7% Canaiolo und Colorino Farbe: rot Ausbau: Holzfass und Barrique Alkohol: 13.5 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu den Primi Piatti der...
Zuletzt angesehen