Accademia Olearia Sardegna

Natives Olivenöl extra ,Riserva del Produttore‘ DOP Sardinien

  • Accademia Olearia s.r.l. Via De Muro 13 IT 07041 Alghero Italien
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 0.5 Liter

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieses Produkt ist derzeit nicht verfügbar.
  Das sardische Öl ist intensiv-fruchtig, rustikal mit herben, bitteren Noten und besitzt... mehr
Produktinformationen "Natives Olivenöl extra ,Riserva del Produttore‘ DOP Sardinien"

 

Das sardische Öl ist intensiv-fruchtig, rustikal mit herben, bitteren Noten und besitzt Töne von grünen Tomaten, Artischocken und Karden sowie unreifen Mandeln und Nussschalen. Es ist ausschließlich aus noch grünen Oliven gepresst. Sehr gut zu Orangencarpaccio und Gerichten mit ebenfalls starken Geschmack wie Wild, gegrilltes Steak und geröstete Gemüse. Bei den Olio Awards 2021 von Der Feinschmecker kam das Öl auf Platz 131 unter 225.

Fruchtigkeit Oliven: intensiv-fruchtig
Weiterführende Links zu "Natives Olivenöl extra ,Riserva del Produttore‘ DOP Sardinien"
  Das sardische Öl ist intensiv-fruchtig, rustikal mit herben, bitteren Noten und besitzt... mehr
Informationen "Natives Olivenöl extra ,Riserva del Produttore‘ DOP Sardinien"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ3390
Brennwert kCal824
Fett gr91,6
gesättigte Fettsäuren15
Kohlenhydrate0
davon Zucker gr0
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr0
Salz gr0
Inhaltsstoffenatives Olivenöl extra 100%
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung15 - 20 °C
AufbewahrungVor Licht und Wärme schützen
  Das sardische Öl ist intensiv-fruchtig, rustikal mit herben, bitteren Noten und besitzt... mehr
Auszeichnungen "Natives Olivenöl extra ,Riserva del Produttore‘ DOP Sardinien"
Auszeichnungen:
g.U./D.O.P./A.O.P.

Die geschützte Ursprungsbezeichnung besagt, dass Erzeugung, Verarbeitung und Herstellung eines Produkts in einem bestimmten geographischen Gebiet nach einem anerkannten und festgelegten Verfahren erfolgen. Hierzu zählt beispielsweise der Parmaschinken, der nach neueren Urteilen sogar in der Region Parma geschnitten werden muss. Produkte mit geschützter Ursprungsbezeichnung sind beispielsweise Feta- und Manouri-Käse aus Griechenland, alle italienischen DOP-Käse und andere DOP-Produkte, AOC-Produkte wie Käse, Oliven, Schinken, Würste und sogar einige regionale Brot-Sorten.

Andere Sprachen:

englisch protected designation of origin (PDO)

französisch appellation d’origine protégée (AOP)

griechisch προστατευόμενη ονομασία προέλευσης (ΠΟΠ)

italienisch denominazione di origine protetta (DOP)

polnisch chroniona nazwa pochodzenia (CNP)

portugiesisch Denominação de Origem Protegida (DOP)

spanisch denominación de origen protegida (DOP)

 

Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.