Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain

Nduja di Spilinga, pikante, streichfähige Salami aus Kalabrien, 180g
Streichfähige Salami aus Schweinefleisch, pikant
- Salumificio F.lli Pugliese s.n.c. Loc. Sorda, 3 IT 89842 Calimera Calabra (VV) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 180 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Gut durchwachsenes, rohes Schweinefleisch wird mit Peperoncino dolce aus Kalabrien,... mehr
Produktinformationen "Nduja di Spilinga, pikante, streichfähige Salami aus Kalabrien, 180g"
Gut durchwachsenes, rohes Schweinefleisch wird mit Peperoncino dolce aus Kalabrien, nicht ganz so scharfen Chili, durch den Wolf gedreht. Dann wird sie leicht angeräuchert und luftgetrocknet. Die streichfähige Salami ist ein angenehm pikantes Würzmittel in der Küche wie auf Pizza.
Weiterführende Links zu "Nduja di Spilinga, pikante, streichfähige Salami aus Kalabrien, 180g"
Gut durchwachsenes, rohes Schweinefleisch wird mit Peperoncino dolce aus Kalabrien,... mehr
Informationen "Nduja di Spilinga, pikante, streichfähige Salami aus Kalabrien, 180g"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 2417 |
Brennwert kCal | 577 |
Fett gr | 55 |
gesättigte Fettsäuren | 12 |
Kohlenhydrate | 1,4 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 19 |
Salz gr | 4,5 |
Inhaltsstoffe | Schweinefett, Schweinefleisch, Paprika, mild, Paprika, pikant, natives Olivenöl extra, Sonnenblumenöl, Salz |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | bis max. +8°C |
Aufbewahrung | Gekühlt lagern. |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Der Salchichón Trufado ist ein einzigartiges Produkt. Den edelsten und magersten Anteilen des Schweinefleisches werden Trüffeln zugefügt und zwar die begehrtesten, die Perigord-Trüffeln {T. Melanosporum L.}. Es wird mit keinerlei Aromen gearbeitet, der dezente und sehr milde Trüffelgeschmack ist rein natürlichen Ursprungs. Vier Monate wird mindestens ausgereift,...

Aus Schinkenfleisch, sehr mager, mit Pfeffer und einem Schuss Chianti gewürzt. Zwei Monate im Naturdarm gereift, umgeben mit Edelschimmel. Von einem unverwechselbaren Geschmack und Aroma. Feine Körnung. Eine typische toskanische Wurst. Zutaten: Schweinefleisch*, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E252 * = potentiell allergene Substanz

Die Ummantelung mit getrockneten Kräutern dient dem Schutz und für den guten Geschmack dieser Schweinefleischsalami. Edelschimmel zwischen den Kräutern ergänzt das kräftig-herbale Aroma. Mittelgrob im Schnitt und wenige Wochen nur mit Luft gereift.
NEU

Die Wurzen, kleine Salami aus Hirsch- und Schweinefleisch mit knackigem Biss, sind harmonisch gewürzt, so dass das Fleisch klar schmeckbar ist. Sie sind würzig mit dem feinem Räucherton von Buchenholz. Die ideale Brotzeit und Begleitung bei Wanderungen.

Mit 50% Kalbfleisch der alten, toskanischen Rinderrasse Chianina ist diese feine Salami von Falorni gemacht. Die andere Hälfte ist Schweinefleisch. Zutaten Schweinefleisch, Rindfleisch Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale IGP der Rasse Chianina, Salz, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsstoff: E252,...

Dieses toskanische Traditionsrezept ist aus Bauchfleisch gemacht und wird mit Salz, Pfeffer, Koblauch und Wildfenchel gewürzt und mit Chianti abgerundet. Das zerkleinerte Fleisch wird locker bzw. bröckelig gestopft {sbriciolona}. Dann reift sie lange in kühlen Kellern unter Edelschimmel. Die aromatische Salami schmeckt auf Crostini oder als Antipasto und...

Über 50 % Barbera-Trauben sind in diesem traditionellen, eingekochtem Mus aus Trauben, Früchten wie Quitte und Nüssen enthalten. Diese Zubereitung schmeckt zu gekochtem Fleisch und Käse und verleiht ihnen Tiefe.

Wie funktionieren Kauf und Einlösung von Geschenkgutscheinen bei TARTUFFLI ? Diese Bedingungen gelten für alle käuflich erworbenen Gutscheine von Tartuffli Naturwaren die auf einen absoluten Euro-Betrag lauten. Für Aktionsgutscheine (unentgeltlich abgegebene Coupons mit prozentualen Ermäßigungen) gelten andere Bedingungen. Kauf von Gutscheinen Die...

Das Fleisch der alten toskanischen Schweinerasse Cinta Senese schmeckt besonders aromatisch. Familie Savigni züchtet sie auf dem eigenen Hof und läßt die Schweine frei im WWF-Naturreservat laufen. Das außergewöhnlich schmackhafte Fleisch verarbeiten sie hier zu einer weichen, frischen Salami mit etwas, Zimt, schwarzem und weißem Pfeffer. Zutaten: Schweinefleisch...

Wie funktionieren Kauf und Einlösung von Geschenkgutscheinen bei TARTUFFLI ? Diese Bedingungen gelten für alle käuflich erworbenen Gutscheine von Tartuffli Naturwaren die auf einen absoluten Euro-Betrag lauten. Für Aktionsgutscheine (unentgeltlich abgegebene Coupons mit prozentualen Ermäßigungen) gelten andere Bedingungen. Kauf von Gutscheinen Die...

Wie funktionieren Kauf und Einlösung von Geschenkgutscheinen bei TARTUFFLI ? Diese Bedingungen gelten für alle käuflich erworbenen Gutscheine von Tartuffli Naturwaren die auf einen absoluten Euro-Betrag lauten. Für Aktionsgutscheine (unentgeltlich abgegebene Coupons mit prozentualen Ermäßigungen) gelten andere Bedingungen. Kauf von Gutscheinen Die...

Feines Wildschweinfleisch {36 %} kombiniert mit Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl, grünen Oliven und etwas Rotwein abgerundet mit ein wenig Zartbitterschokolade, Koblauch, Salbei und Rosmarin. Hervorragend für Crostini, harmoniert insbesondere mit körperreichen Rotweinen.
Zuletzt angesehen