Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Nicola - Grenaille (bio)
Unser Tipp für Brat- und Rosmarinkartoffeln mit Schale
- Biolandhof Hatzl - Esting/Bayern
Januar - Mai
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
gelbfleischige, festkochend - "speckige" Kartoffel. Besonders gut mit Schale als Papas... mehr
Produktinformationen "Nicola - Grenaille (bio)"
gelbfleischige, festkochend - "speckige" Kartoffel. Besonders gut mit Schale als Papas Arrugadas; Rosmarinkartoffeln auf dem Backblech und zum Garen zusammen mit dem Braten im Bräter.
Weiterführende Links zu "Nicola - Grenaille (bio)"
Erzeuger
Biolandhof Andreas und Dorothee Hatzl, Esting Oberbayern
Der Bioland Kartoffelerzeuger Andreas Hatzl führt zusammen mit seine Frau Dorothee und seinen Eltern den ökologischen Demonstrationsbetrieb. Er ist einer...
No debug info set.
Zuletzt angesehen