Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Nocciolini di Chivasso
Kleine Haselnuss-Amaretti aus Chivasso
- Bonfante e Ortalda Via Torino 29 IT 10034 Chivasso (TO) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 100 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Kleine Amarettini aus leicht gerösteten Haselnüssen, Zucker und Eiweiß. Und nicht Bittermandeln.... mehr
Produktinformationen "Nocciolini di Chivasso"
Kleine Amarettini aus leicht gerösteten Haselnüssen, Zucker und Eiweiß. Und nicht Bittermandeln. Deshalb heißen sie auch Nocciolini! Im Grunde viel edler, feiner und aromatischer. Verpackt in einer originellen rosafarbenen Papiertüte
Weiterführende Links zu "Nocciolini di Chivasso"
Kleine Amarettini aus leicht gerösteten Haselnüssen, Zucker und Eiweiß. Und nicht Bittermandeln.... mehr
Informationen "Nocciolini di Chivasso"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 2080 |
Brennwert kCal | 499 |
Fett gr | 22 |
gesättigte Fettsäuren | 2 |
Kohlenhydrate | 67 |
davon Zucker gr | 64 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 8 |
Salz gr | 0,16 |
Inhaltsstoffe | Zucker 35%, Haselnüsse aus dem Piemont [a] 33%, Eiweiß [a] 32%, kann Spuren von Gluten, Milch und anderen Schalenfrüchten enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 12 bis max. 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Calissons de Provence
Eine echte Spezialität aus Mandeln und kandierten Melonen, auf einer Oblate, mit Zuckerglasur überzogen. 12 Stück im eleganten weißen Hochglanzetui, als sommerliches Mitbringsel anstelle von schweren Schokopralinen. Zutaten: kandierte Melone, Mandeln* 33%, Zucker, kandierte Früchte, Glukosesirup, Puderzucker, Oblaten aus Stärke, Eiweiß *= potentiell allergene...
Kleiner Panettone mit Schokolade 100g
Display erhältlich bei Bestellung von 12 x 100g Im dekorativen Display warten hübsche Kartons im Mailand-Stil gefüllt mit luftigen Panettoncini, die mit dunklen Schokoladenstückchen gebacken sind. Saftiger Biss und angenehme Begleitung zum Caffè.
Toast for Cheese mit Datteln, Haselnüssen,...
Einen satten Duft nach guten Haselnüssen besitzt dieses dünn geschnittene, getoastete Brot aus England, eine aromatische Unterlage für Weich- und Frischkäse wie den Tomme Fleurette. Datteln und Kürbiskerne ergänzen den reichen Geschmack.
Amaretti di Mombaruzzo, Display
Das Geheimnis der weichen, luftigen Amaretti mit dem feuchten Kern war von jeher der hohe Anteil an Aprikosenkernen und Mandeln. 1798 hatte Francesco Moriondo diese Spezialität in seiner Backstube erfunden. Zu einem cremigen Espresso, zu Tee oder als Dessert in Begleitung mit einem Moscato dAsti. Auch perfekt zum Verfeinern von Löffeldesserts oder für kreative...
Torta di Siena - datteri e mandorle, Toskana
Mit einem Anteil von 27 % Mandeln und 23 % getrockneten Datteln wird der Gewürzkuchen seinem Namen mehr als gerecht. Kandierte Orangen und Melonen, Honig und eine Gewürzmischung aus Zimt, Muskatnuss, Koriander, Macisblüte und Nelken verfeinern den Geschmack und geben ihm eine ganz besondere, würzige Note. Zu reifem Käse, als Beilage zu Geflügelleber oder einfach...
Mürbeteigkekse mit Limoncello, Toskana
Die Mürbeteigplätzchen sind mit kandierter Zitrone und Limoncello gebacken. In Italien isst man sie gern schon zum Frühstück zu Caffè oder Cappuccino. Sie sind handwerklich hergestellt in der Toskana.
Toast for Cheese mit Kirschen, Mandeln,...
Der fruchtige Kirschgeschmack des dünnen Toasts, kombiniert mit süßlichen Mandeln und knackiger Leinsaat verlangt nach Pikantem. Meersalz, Olivenöl und getrocknete Preiselbeeren unterstützen diese Fruchtigkeit noch. Blauschimmelkäse wie Gorgonzola dolce und Fourme d’Ambert passen gut dazu.
englische Butterkekse mit Bratapfel &...
Bratapfelstückchen und die beliebte Vanillecreme Custard sind in diesem buttrigen Keks verbacken. Der Hersteller empfiehlt dazu einen Earl Grey Tee.
Dresdner Christstollen g.g.A. 500 g...
Der Christstollen, überpudert mit weißem Zucker, Symbol für das umwickelte Christuskind, hat in Dresden eine lange Tradition. Rezepturen und Herstellung unterliegen den strengen Kontrollen des Dresdner Stollenschutzverbandes. Unser Bio-Stollen ist sehr fein, buttrig und von schöner zarter Konsistenz. Auch wenn es ein Grundrezept gibt, hat doch jeder Bäcker- oder...
BRUTTI MA BUONI - Haselnussbaisers
"Hässlich aber lecker", so der italienische Name. Haselnussbaiser mit Stücken von gebrannten Mandeln. Zutaten: Haselnüsse* (45%), Zucker, Eiweiß*, Aromen, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Weizenmehl und Milch enthalten* * = potentiell allergene Substanz
NEU
Grissini mit Schokolade, Bio, Piemont
Besonders originell, aber eben auch typisch für das Piemont sind Grissini mit dunkler Schokolade überzogen. Das untere Ende ist schokoladenfrei, um sie zu halten und von oben abzuknabbern. Beste italienische Bio-Zutaten und Fairtrade Schokolade treffen sich hier.
Dresdner Christstollen g.g.A.,1000g...
Der Christstollen, überpudert mit weißem Zucker, Symbol für das umwickelte Christuskind, hat in Dresden eine lange Tradition. Rezepturen und Herstellung unterliegen den strengen Kontrollen des Dresdner Stollenschutzverbandes. Unser Bio-Stollen ist sehr fein, buttrig und von schöner zarter Konsistenz. Auch wenn es ein Grundrezept gibt, hat doch jeder Bäcker- oder...
Zuletzt angesehen