Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
NONNA - Sugo alla contadina, 500 ml, Abruzzen
Tomatensauce mit Küchengemüse, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch Basilikum
- Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 500 Milliliter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Viel Karotten, Zwiebeln und etwas Knoblauch machen diesen leicht deftigen Sugo aus.... mehr
Produktinformationen "NONNA - Sugo alla contadina, 500 ml, Abruzzen"
Viel Karotten, Zwiebeln und etwas Knoblauch machen diesen leicht deftigen Sugo aus. Dazu kommt noch Basilikum, also einmal quer durch den Küchengarten. Auch eine gute Sauce für Scalloppine alla Pizzaiola.
Weiterführende Links zu "NONNA - Sugo alla contadina, 500 ml, Abruzzen"
Viel Karotten, Zwiebeln und etwas Knoblauch machen diesen leicht deftigen Sugo aus.... mehr
Informationen "NONNA - Sugo alla contadina, 500 ml, Abruzzen"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 580 |
Brennwert kCal | 140 |
Fett gr | 12 |
gesättigte Fettsäuren | 3,4 |
Kohlenhydrate | 5,6 |
davon Zucker gr | 5,4 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 1,9 |
Salz gr | 0,87 |
Inhaltsstoffe | geschälte Tomaten 88%, Karotten 4,2%, natives Olivenöl extra, Zwiebel 2,6%, Basilikum, Salz, Knoblauch, kann Spuren von Gluten, Krebstiere, Ei, Fisch, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie und Weichtiere enthalten. |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Salsa pronta di pomodorini CILIEGINO
Salsa pronta di pomodorini ciliegino, Sauce aus Kirschtomaten. Die kleine sizilianische Kirschtomate ist besonders süß und fruchtig. Für unsere Salsa Pronta di Ciliegino werden die vollreifen Früchte durch einfaches Einkochen konzentriert, passiert und mit einem Hauch Sellerie, Meersalz, extra nativem Olivenöl und Basilikum eingekocht, wobei der Tomatenanteil 97...
Gewürzmischung - Pomodoro e basilico
Für alle Pasta-Formate geeignet. Mit Olivenöl und Nudelkochwasser in der Pfanne langsam einköcheln, die Nudeln untermischen und servieren. Aromaschutzpackung.
Gewürzmischung Contadina für Pasta und Sugi
Für Spaghetti, Penne, Fusilli und andere Formate. Die Gewürzmischung mit Olivenöl und Wasser köcheln und unter die fertigen Nudeln heben. Aromaschutzpackung.
Tomatenmark doppelt konzentriert, fein-fruchtig
Doppelt konzentriert, also auf 28-30 % der ursprünglichen Masse, schmeckt dieses Tomatenmark fein-fruchtig und völlig natürlich nach reifer Tomate. Die Konsistenz ist angenehm cremig, ganz fein püriert. Das delikate Mark lässt sich sehr gut zu Gemüsegerichten, in Suppen, Risotti und für Füllungen von Antipasti verwenden. Zutaten: Tomatenmark, Salz
Sugo con pomodoro San Marzano DOP 560 ml
Der fruchtige Sugo aus San Marzano-Tomaten, extra nativem Olivenöl, Basilikum, etwas Salz und Zucker ist die beste Basis für Pizza.
Fettuccine lunghe, Abruzzen
Für die klassischen langen Formate von Rustichella d'Abruzzo wird ebenfalls der beste Grieß aus ausgewähltem italienischen Hartweizen mit Bergwasser vermischt. Die langen Fettuccine sind 8 mm breit. Flache, breite Bandnudeln. Sie passen zu einer Vielzahl von Saucen. Von einer feinen Sahnesauce bis zu einem kräftigen Ragout.
Spaghettini, Abruzzen
Spaghettini sind noch dünner als Spaghetti. Sie werden auch Vermicelli genannt. Spaghettini eignen sich besonders für Saucen mit Schalentieren und werden in Süditalien kombiniert mit Schinkenwürfeln, verquirlten Eiern und Kräutern wie eine Art Pfannkuchen gebacken. Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser *= potentiell allergene Substanz
Penne rigate, Abruzzen
Die gerillten Rigate nehmen sehr gut Tomaten- und Fleischsaucen auf. Das Verfahren: Ziehen über klassische Bronzescheiben und langsame Trocknung. Verpackt werden sie in der schönen braunen Papiertüte.
Passata di pomodoro di San Marzano Vintage
Die Passata aus der aromatischen, fruchtigen San Marzano Tomate ist die ideale Grundlage für gute sughi und Gemüsesuppen. Mit dem Vintage Etikett zu schade, um sie im Schrank zu verstecken.
Apulische Artischockenherzen mit Kräutern in...
Perfekt gegart sind die kleinen Artischockenherzen in Olivenöl. Sie werden geputzt und mit Kräutern zusammen eingelegt. Ihre Größe passt genau auf einen Zahnstocher. Dazu schmecken gekochter und roher Schinken, Salami und geröstetes Brot.
PUTTANESCA - Sugo mit Oliven, Sardellen und...
Die ausgesuchten Hauptzutaten diese würzigen Sauce sorgen für besonders viel Geschmack. Zu Pasta, aber auch zu geschmorten Fleischgerichten.
Zuletzt angesehen