Regionale Hersteller
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°Beluga-Linsen aus Kanada
besonders gut für Linsensalate oder für ein optisch besonders ansprechendes Linsenrisotto
Buffalo Trace Kentucky-Straight-Bourbon
Noten von Vanille, Karamell und Lakritz, feine Eichenwürze, weich am Gaumen
Single Farm Ahornsirup (bio) aus Kanada - erste...
Der in den ersten drei Tagen der Ernte gewonnene Saft ist erst einmal süß und seidig. Er hat einen feinen Malzton und eignet sich gut für Saucen zu Fleisch.
Single Farm Ahornsirup (bio) aus Kanada - späte...
Der dunkle, robuste Ahornsirup ähnelt am ehesten den Ahornsirupen, die man kennt. Er ist jedoch feiner und absolut sauber im Geschmack. Der Abgang ist fruchtig.
Prince Edward Island Blue [mk]
in Kanada noch verbreitet und hauptsächlich als Baked Potato (Folienkartoffel) verwendet
Eichenhof Gelb [vf]
in Kanada noch verbreitet und hauptsächlich als Baked Potato (Folienkartoffel) verwendet
Mrs Moerles Purple Baker [vfk]
Die alte Sorte Mrs Moerles Purple Baker [vfk] ist auch bekannt unter dem Namen Mary Mitchels Purple Baker oder Long Blue. Herkunft: USA Kochtyp: vorwiegend festkochend Fleisch: gelbfleischig Kartoffel: rundoval Schale: rötlich violett,...
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