Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

besonders gut für Linsensalate oder für ein optisch besonders ansprechendes Linsenrisotto

Noten von Vanille, Karamell und Lakritz, feine Eichenwürze, weich am Gaumen

Der in den ersten drei Tagen der Ernte gewonnene Saft ist erst einmal süß und seidig. Er hat einen feinen Malzton und eignet sich gut für Saucen zu Fleisch.

Der dunkle, robuste Ahornsirup ähnelt am ehesten den Ahornsirupen, die man kennt. Er ist jedoch feiner und absolut sauber im Geschmack. Der Abgang ist fruchtig.
![Prince Edward Island Blue [mk] Prince Edward Island Blue [mk]](/themes/Frontend/Responsive/frontend/_public/src/img/no-picture.jpg)
in Kanada noch verbreitet und hauptsächlich als Baked Potato (Folienkartoffel) verwendet
![Eichenhof Gelb [vf] Eichenhof Gelb [vf]](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/09/e6/22/Eichenhof-Gelb-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/56/f4/0c/Eichenhof-Gelb-1150_300x300@2x.jpg 2x)
in Kanada noch verbreitet und hauptsächlich als Baked Potato (Folienkartoffel) verwendet
![Mrs Moerles Purple Baker [vfk] Mrs Moerles Purple Baker [vfk]](/themes/Frontend/Responsive/frontend/_public/src/img/no-picture.jpg)
Die alte Sorte Mrs Moerles Purple Baker [vfk] ist auch bekannt unter dem Namen Mary Mitchels Purple Baker oder Long Blue. Herkunft: USA Kochtyp: vorwiegend festkochend Fleisch: gelbfleischig Kartoffel: rundoval Schale: rötlich violett,...
Zuletzt angesehen