Regionale Hersteller
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Single Farm Ahornsirup (bio) aus Kanada - erste...
Der in den ersten drei Tagen der Ernte gewonnene Saft ist erst einmal süß und seidig. Er hat einen feinen Malzton und eignet sich gut für Saucen zu Fleisch.
°Beluga-Linsen aus Kanada
besonders gut für Linsensalate oder für ein optisch besonders ansprechendes Linsenrisotto
Buffalo Trace Kentucky-Straight-Bourbon
Noten von Vanille, Karamell und Lakritz, feine Eichenwürze, weich am Gaumen
Single Farm Ahornsirup (bio) aus Kanada - späte...
Der dunkle, robuste Ahornsirup ähnelt am ehesten den Ahornsirupen, die man kennt. Er ist jedoch feiner und absolut sauber im Geschmack. Der Abgang ist fruchtig.
Prince Edward Island Blue [mk]
in Kanada noch verbreitet und hauptsächlich als Baked Potato (Folienkartoffel) verwendet
Eichenhof Gelb [vf]
in Kanada noch verbreitet und hauptsächlich als Baked Potato (Folienkartoffel) verwendet
Mrs Moerles Purple Baker [vfk]
Die alte Sorte Mrs Moerles Purple Baker [vfk] ist auch bekannt unter dem Namen Mary Mitchels Purple Baker oder Long Blue. Herkunft: USA Kochtyp: vorwiegend festkochend Fleisch: gelbfleischig Kartoffel: rundoval Schale: rötlich violett,...
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