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Nougat aus Montélimar, weich
Nougat, weich, Riegel
- Confiserie Arnaud Soubeyran Quartier des Blâches FR 26200 Montelimar Frankreich
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 50 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Aus der Stadt im südlichen Tal der Rhône stammt diese provenzalische Spezialität. Aus... mehr
Produktinformationen "Nougat aus Montélimar, weich"
Aus der Stadt im südlichen Tal der Rhône stammt diese provenzalische Spezialität. Aus allerfeinsten Zutaten hergestellt: Honig, Mandeln und Pistazien. Unbeschreiblich weich und cremig, dieser Nougat zergeht förmlich auf der Zunge. Zum Kaffee oder einfach so zum Naschen. Ideal als Geschenk oder als Leckerei zwischendurch für Liebhaber der süßen Kost.
Montélimar ist eine französische Gemeinde im Département Drôme (Region Auvergne-Rhône-Alpes).
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Informationen "Nougat aus Montélimar, weich"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 2092 |
Brennwert kCal | 499 |
Fett gr | 21,8 |
gesättigte Fettsäuren | 2,3 |
Kohlenhydrate | 68 |
davon Zucker gr | 67,7 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 7,6 |
Salz gr | 0,03 |
Inhaltsstoffe | Zucker, Mandeln [a], Glukosesirup, Honig, Pistazien [a], Esspapier, (Kartoffelstärke, Wasser, Sonnenblumenöl), Eiweiß [a], kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 18 - 20 °C |
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Haselnussöl, Frankreich
Das feine Öl aus Haselnüssen ist vielseitig als Würzöl einsetzbar. Es aromatisiert Gemüsesalate mit Sellerie, Karotten und Fenchel. Die zarte Nussnote schmeckt auch zu hellem Fleisch und Geflügel. Außerdem lässt es sich gut in der Patisserie und bei Desserts verarbeiten.
Natives Sesamöl, geröstet
Das kaltgepresste Öl aus geröstetem Sesam besitzt einen angenehm nussigen Geschmack. Natürlich passt es hervorragend zur asiatischen Küche wie Wokgerichten. Aber es würzt auch gegrillten Fisch, Risotti und Pastazubereitungen mit Gemüse. Schon in der 4. Generation stellt die Mühle Lapalisse in der Auvergne Speiseöle her.
Mandelöl aus Frankreich
Wer helles Fleisch oder Fisch marinieren möchte, der kann zu diesem feinen Öl greifen. Auch als Finishing für gebratenen Fisch und Meeresfrüchte schmeckt dieses leicht süßliche Öl aus Mandeln. Der Ölmüller empfiehlt es außerdem zu Ente. Dann verbinden sich die Röstnoten der Haut mit dem Mandelaroma.
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°Walnusskernöl aus der Auvergne
Ein Blend aus kaltgepresstem und raffiniertem Walnussöl, kräftig im Geschmack nach schonend gerösteten Nüssen. Ideal für herbstliche Salatvariationen, frischen Ziegenkäse und an Obstsalaten.
Pistazienöl
Der edle, harmonisch nussige Geschmack der Pistazie findet sich auch im Öl wieder. Es eignet sich besonders für die kalte Küche. In Salaten sollte es nur mit milden Essigen wie Balsamico oder Himbeeressig kombiniert werden. Es würzt Schalentiere wie Krabben und Garnelen, schmeckt zu rohem Fisch und verfeinert Gemüse. In der Patisserie ist es ebenfalls gut einsetzbar.
Haselnussöl, Frankreich
Das feine Öl aus Haselnüssen ist vielseitig als Würzöl einsetzbar. Es aromatisiert Gemüsesalate mit Sellerie, Karotten und Fenchel. Die zarte Nussnote schmeckt auch zu hellem Fleisch und Geflügel. Außerdem lässt es sich gut in der Patisserie und bei Desserts verarbeiten.
Traubenkernöl
Das Öl aus den Kernen der Weintraube ist hoch erhitzbar bis ca. 190°C. Deshalb eignet es sich zum Frittieren, für Fondues und zum scharfen Anbraten. Da es geschmacklich sehr zurückhaltend ist, kann man es gut mit aromatischeren Ölen mischen, beispielsweise für Kartoffel- und Linsensalat.
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