
Grenobler Walnüsse, Fotolia
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU

Crema al Pistacchio. Auf Toast, als Eis, als Füllung Windbeutel, zu Butterkeksen...

Grundlage vieler traditioneller Spezialitäten im Piemont

Geröstete Haselnüsse der Sorte Tonda Gentile, leicht geröstet

Verkaufszeitraum von Erntebeginn Ende Oktober - Ende Februar

"Hässlich aber lecker", so der italienische Name. Haselnussbaiser mit Stücken von gebrannten Mandeln. Zutaten: Haselnüsse* (45%), Zucker, Eiweiß*, Aromen, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Weizenmehl und Milch enthalten* * =...

Medjool oder Medjoul - bei uns die größte Sortierung XL/Jumbo, die höchste Qualitätsstufe und aus Bio-Anbau.

Grundlage vieler traditioneller Spezialitäten im Piemont

Geröstete Haselnüsse der Sorte Tonda Gentile, leicht geröstet

In einem kleinen Bio-Projekt in Burkina Faso (Westafrika) angebaut & geschält

Der Kürbis ist eine alte indianische Kulturpflanze und kam mit den spanischen Seefahrern nach Europa. In der Steiermark entwickelte sich eine Sonderform - der schalenlose Ölkürbis. Das gemäßigte Klima der Region und die...

Der Kürbis ist eine alte indianische Kulturpflanze und kam mit den spanischen Seefahrern nach Europa. In der Steiermark entwickelte sich eine Sonderform - der schalenlose Ölkürbis. Das gemäßigte Klima der Region und die...
Zuletzt angesehen