
Grenobler Walnüsse, Fotolia
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU

Crema al Pistacchio. Auf Toast, als Eis, als Füllung Windbeutel, zu Butterkeksen...

Verkaufszeitraum von Erntebeginn Ende Oktober - Ende Februar

Geröstete Haselnüsse der Sorte Tonda Gentile, leicht geröstet

Grundlage vieler traditioneller Spezialitäten im Piemont

Medjool oder Medjoul - bei uns die größte Sortierung XL/Jumbo, die höchste Qualitätsstufe und aus Bio-Anbau.

"Hässlich aber lecker", so der italienische Name. Haselnussbaiser mit Stücken von gebrannten Mandeln. Zutaten: Haselnüsse* (45%), Zucker, Eiweiß*, Aromen, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Weizenmehl und Milch enthalten* * =...

Grundlage vieler traditioneller Spezialitäten im Piemont

Geröstete Haselnüsse der Sorte Tonda Gentile, leicht geröstet

In einem kleinen Bio-Projekt in Burkina Faso (Westafrika) angebaut & geschält

Ein echter Piemonteser Klassiker. Verschiedene Nüsse und Mandeln werden in Akazienhonig eingelegt. Nicht nur für Eisvariationen und Gebäck, sondern auch zu aromatischem Weichkäse oder in Joghurt gerührt eine Delikatesse. Zutaten:...

Der Kürbis ist eine alte indianische Kulturpflanze und kam mit den spanischen Seefahrern nach Europa. In der Steiermark entwickelte sich eine Sonderform - der schalenlose Ölkürbis. Das gemäßigte Klima der Region und die...

Der Kürbis ist eine alte indianische Kulturpflanze und kam mit den spanischen Seefahrern nach Europa. In der Steiermark entwickelte sich eine Sonderform - der schalenlose Ölkürbis. Das gemäßigte Klima der Region und die...
Zuletzt angesehen