Grenobler Walnüsse, Fotolia
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
BRUTTI MA BUONI - Haselnussbaisers
"Hässlich aber lecker", so der italienische Name. Haselnussbaiser mit Stücken von gebrannten Mandeln. Zutaten: Haselnüsse* (45%), Zucker, Eiweiß*, Aromen, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Weizenmehl und Milch enthalten* * =...
Cashewkerne Groß, bio, 5 kg Sparpack, Burkina Faso
In einem kleinen Bio-Projekt in Burkina Faso (Westafrika) angebaut & geschält
Toast for Cheese mit Datteln, Haselnüssen,...
eine aromatische Unterlage für Weich- und Frischkäse wie den Tomme Fleurette
Cocktail di frutta secca in miele di Acacia
Ein echter Piemonteser Klassiker. Verschiedene Nüsse und Mandeln werden in Akazienhonig eingelegt. Nicht nur für Eisvariationen und Gebäck, sondern auch zu aromatischem Weichkäse oder in Joghurt gerührt eine Delikatesse. Zutaten:...
Bio - Medjool Datteln XL/Jumbo aus dem...
Medjool oder Medjoul - bei uns die größte Sortierung XL/Jumbo, die höchste Qualitätsstufe und aus Bio-Anbau.
Kürbis Knabberkerne gesalzen (bio) 100g aus der...
Der Kürbis ist eine alte indianische Kulturpflanze und kam mit den spanischen Seefahrern nach Europa. In der Steiermark entwickelte sich eine Sonderform - der schalenlose Ölkürbis. Das gemäßigte Klima der Region und die...
Kürbis Knabberkerne natur (bio) 350g, Steiermark
Der Kürbis ist eine alte indianische Kulturpflanze und kam mit den spanischen Seefahrern nach Europa. In der Steiermark entwickelte sich eine Sonderform - der schalenlose Ölkürbis. Das gemäßigte Klima der Region und die...
Piemonteser Haselnüsse I.G.P. - 500 g - leicht...
Geröstete Haselnüsse der Sorte Tonda Gentile, leicht geröstet
Piemonteser Haselnüsse I.G.P. (250g) - leicht...
Grundlage vieler traditioneller Spezialitäten im Piemont
Zuletzt angesehen