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Olio extra vergine Monocultivar Taggiasca 3 l - neue Ernte 23/24
mildfruchtiges, mildes, buttriges, reinsortiges Taggiasca-Olivenöl aus dem Valle Argentina
- Olio ROI di Franco Boeri, Sig. Franco Boeri Via Argentina, 1 IT 18010 Badalucco (IM) Italien

neue Ernte 23/24
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99,95 € * 119,00 € * (16,01% gespart)
Inhalt: 3 Liter (33,32 € * / 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Nur aus Taggiasca-Oliven aus dem Valle Argentina. Mildfruchtig. Wenig Bitterstoffe,... mehr
Produktinformationen "Olio extra vergine Monocultivar Taggiasca 3 l - neue Ernte 23/24"
Nur aus Taggiasca-Oliven aus dem Valle Argentina. Mildfruchtig. Wenig Bitterstoffe, Voller Duft nach reifen Oliven und Tomaten. Buttriges Öl mit dezenter Frucht, leichter Säure und zarten Aromen nach getrockneten Kräutern. Zutaten: natives Olivenöl extra (100%)
Fruchtigkeit Oliven: | mittel-fruchtig |
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Nur aus Taggiasca-Oliven aus dem Valle Argentina. Mildfruchtig. Wenig Bitterstoffe,... mehr
Informationen "Olio extra vergine Monocultivar Taggiasca 3 l - neue Ernte 23/24"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 3389 |
Brennwert kCal | 824 |
Fett gr | 91,6 |
gesättigte Fettsäuren | 14,1 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0 |
Salz gr | 0 |
Inhaltsstoffe | natives Olivenöl extra 100% |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 15 - 20 °C |
Aufbewahrung | Vor Licht und Wärme schützen |
Nur aus Taggiasca-Oliven aus dem Valle Argentina. Mildfruchtig. Wenig Bitterstoffe,... mehr
Auszeichnungen "Olio extra vergine Monocultivar Taggiasca 3 l - neue Ernte 23/24"
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Warenkunde Rosmarin Verwendung in der Küche Rosmarin wurde zuerst religiösen Riten und als Droge verwendet, bevor er in der Küche Einzug hielt. Rosmarin ist in der mediterranen Küche (vor allem in Italien und der Provence) ein wichtiges Gewürz und ist Bestandteil der Provence-Kräutermischung. Er gilt als klassisches Grillgewürz und harmoniert unter anderem...

Die hocharomatischen Taggiasca Oliven mit Stein stammen aus der Region um Imperia. Sie sind in Salzlake eingelegt und eignen sich sehr gut zum Aperitivo, in Salaten und überhaupt in der kalten Küche.

Chinotto ein erlesener Klassiker des italienischen Alltags Chinntto ist eine klassische italienische Aperitif-Limonade aus Bitterorangen, die seit einigen Jahren sogar von SlowFood in die "Arche des Geschmacks" der besonders schützenswerten Lebensmittel aufgenommen wurde. Chinotto darf nicht klebrig süß sein, sondern von erfrischender und anregender, leicht...

Kaltgepresste und ungefiltert abgefüllte, mild-fruchtige Cuvée extra vergine aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola aus Ligurien. Frischer Duft nach Kräutern und fruchtig-grüner Geschmack durch eine frühe Ernte noch nicht ganz ausgereifter Oliven. Mildes Öl mit ganz leichten Bitternoten und etwas Schärfe. Der Name des Öls ist eine Anspielung auf eine...

Frisch und traditionell verarbeitet. Saftige, zarte Stücke vom Gelbflossen-Thunfisch. Sanft, bei niedrigen Temperaturen langsam gegart, klarer Geschmack, große Stücke

Apulien grüßt farbenfroh. Die handgetöpferten und bemalten Olivenölflaschen sind angelehnt an die jahrhundertealte Terracotta-Tradition der Region. Jedes Jahr erneut füllt Familie Muraglia, seit über 80 Jahren Olivenbauern, besonders gutes Olivenöl nativ extra in die leuchtenden, dekorativen Flaschen. Das reinsortige Öl aus der Peranzana-Olive besitzt eine elegante...

Die Nudeln aus Hartweizengrieß sind mit Spinat gewürzt und gefärbt. Sie schmecken sehr gut zu cremigen Saucen und Sughi mit Käse.

Diese feinen, Bio Tafeloliven der Sorte Konservolia und Kalamon - auch bekannt als Amfissa und Kalamata Oliven - werden nur in Bio Olivenöl nativ extra mit Chili und Kräutern mariniert und direkt vakuumverpackt- der pure Geschmack der edlen Oliven in Rohkost-Qualität! Das feste Fruchtfleisch der grünen & Kalamata Oliven besticht durch seinen wunderbar würzigen...

Entsalzene und getrocknete Kapern sind zu feinem Pulver gemahlen. Dieses "Gewürz" ist ungewöhnlich, aber auch ausgesprochen mediterran. Es würzt Saucen, Suppen, Frischkäse, Tomatensalate, Eiergerichte und Fisch.

Das aromatische und fruchtige Öl aus Umbrien, selektioniert von Mastro Oleario Emilio Bartolini, ist vielfältig einsetzbar, passt aber besonders gut zu gegrilltem Fleisch und Fisch. Das fruchtige Öl besitzt leicht kräuterige Noten und ist auch rein optisch eine nostalgische Augenweide. Zwei kleine Engel auf dem Etikett sind die Namensgeber. In der praktischen,...

Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für unser Hauspesto. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviera di Ponente eine besondere Sorte Basilikums. Nicht kräftig und zitrusartig wie seine Piemonteser Vettern, sondern mit filigranem, nuancenreichem Aroma. Und so ist auch unser Pesto. Nach...

Typ Genoveser; Großblättrige Form. Basilikum ist eine wärmebedürftige Würzpflanze. Viel Regen und Temperaturen unter 8 Grad verursachen Blattverfärbungen. In kleinen Büscheln pikieren. Pflanzabstand: 25 cm zwischen den Reihen. Nährstoffbedarf gering-mittel. Empfohlene Anbaupause 3-4 Jahre.

Aus 80% Coratina und 20% Ogliarola. Mildfruchtiges Olivenöl aus dem Terra di Bari DOP-Untergebiet Castel del Monte. Das Olivenöl besitzt Noten von Basilikum und Mandel. Naturbelassen und nicht filtriert. Passt ausgezeichnet zu gedünstetem Fisch und fruchtigen Desserts. Ausgezeichnet mit 3 Blättern im Gambero Rosso. Unter den 204 Besten des Olio Award 2014 von Der...

Würziges, intensiv-sommerliches Pesto, das sehr gut zu gebratenem Fleisch schmeckt, sei es Rind, Schwein, Lamm oder Geflügel. Man kann Hühnchen innen damit ausstreichen, Marinaden für Steaks und Rippchen anrühren oder einen Klacks in einen deftigen Eintopf geben.

Tonno in Salsa piccante Frisch und traditionell verarbeitet. Thunfisch aus kleinen Fischen mit sehr zartem Fleisch. Diese scharfe Variante bekommt ihre pikante Würze durch die Zugabe von Tomaten, frischer Peperoni und Sardellenpaste. Große Stücke.

Das Siracusana der neuen Ernte zeichnet sich bereits beim ersten Einatmen durch einen intensiven Duft nach frisch geschnittenem Gras, Artischocke und grüner Tomate aus. Im Geschmack hält dieser Eindruck fantastisch lange an, wird durch eine intensive, perfekt eingebundene Schärfe und wenig Bitterkeit begleitet. Ein absolut harmonisches Olivenöl, das vor allem...

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Centonze stellt sein sortenreines DOP-Olivenöl aus der Nocellara del Belice im Nordwesten Siziliens, in der Region Trapani, her. Es duftet nach frischem grünen Gras, Tomatenstrauch und Artischocke. Ein harmonisches, mittelfruchtiges Öl zu gebratenem Fisch und Fleisch, zu Gemüse und Suppen.

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Merula heißt Amsel. Und Amseln leben in den Olivenhainen des Marqués, in denen auch die Oliven für dieses Öl wachsen. Die werden etwas später geerntet. Deshalb hat man in der Nase Reifenoten von Oliven, Obst und Gemüse. Das milde, buttrige Öl schmeckt nach reifen Früchten, Mandeln und Oliven. In der praktischen Bag in Box mit Zapfhahn. Das Weingut liegt in der...

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