
zu Tisch am Meer in Kardamili, Mani Peleponnes. Bild: HERITAGE Media
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Mittelfruchtig, aus den Hainen des ehemaligen Benediktinerklosters San Giovanni in Venere. Aus den autochthone Sorten der Region wie Gentile di Chieti und Nebbio

mittelfruchtig im Krug, zu Meeresfrüchten, gegrilltem Fisch und Fleisch.

mildfruchtiges, mildes, buttriges, reinsortiges Taggiasca-Olivenöl aus dem Valle Argentina

die frühe, erste Ernte aus Sizilien, frisch trüb & intensiv fruchtig

die frühe, erste Ernte aus Sizilien, frisch trüb & intensiv fruchtig

Mindest-Haltbarkeit - 01/27 - neue Ernte 24/25 - Aus der mild-aromatischen Koroneiki Olive. Im klassischen 5l Metallkanister

Das sardische Öl ist intensiv-fruchtig, rustikal mit herben, bitteren Noten und besitzt Töne von grünen Tomaten, Artischocken und Karden sowie unreifen Mandeln und Nussschalen. Es ist ausschließlich aus noch grünen Oliven gepresst. Sehr...

mild-fruchtiges, natives Olivenöl, ehem. Benediktinerkloster San Giovanni in Venere an der Adriaküste
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