Paccheri di Gragnano IGP - Rigatoni
- Pastificio Gaetano Faella Srl Piazza Marconi, 13-14 IT 80054 Gragnano (Napoli) Italien
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Röhrennudeln aus Gragnano der Hauptstadt der handwerklichen, italienischen Pasta mit einer geschützen Ursprungsbezeichnung I.G.P.
Rigatoni mit Rillen und rauer Oberfläche, die, wie alle Faella Pastasorten nur aus italienischem Weizen und mit Brozeformen hergestellt werden.
Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1508 |
Brennwert kCal | 365 |
Fett gr | 1,2 |
gesättigte Fettsäuren | 0,24 |
Kohlenhydrate | 71,3 |
davon Zucker gr | 4 |
Ballaststoffe gr | 3,2 |
Eiweiß gr | 13,3 |
Salz gr | 0 |
Inhaltsstoffe | Hartweizengrieß [a] |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 16 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
Auszeichnungen: | ||
g.g.A. = geschützte geografische Angabe | ||
g.g.A. =geschützte geografische Angabe identisch mit I.G.P = Indicazione Geografica Protetta (Italien) sowie A.O.C. = Appellation Origine Controle (Frankreich) Produkte, die das EU-Zeichen für geschützte geografische Angaben tragen, müssen in der genannten Region und getreu traditioneller Verfahren hergestellt und verarbeitet werden. Die Rohstoffe müssen jedoch nicht unbedingt immer zu 100% aus der Region stammen, wie z.B. beim Dresdner Stollen, den Nürberger Elisenlebkuchen und den Nürnberger Rostbratwürsten, die traditionel mit Gewürzen aus anderen Ländern und Regionen verfeinert werden. |