Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Panettone Classico Basso 500g, Lombardei
Traditioneller Hefekuchen
- IDB SRL Industria Dolciaria Borsari Via Cà Mignola Nuova, 1577 IT 45021 Badia Polesine (Rovigo) Italien
null
19,95 € *
Inhalt: 500 Gramm (3,99 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Der klassische Mailänder Panettone ist flach. Der Teig enthält Orangeat und Zitronat... mehr
Produktinformationen "Panettone Classico Basso 500g, Lombardei"
Der klassische Mailänder Panettone ist flach. Der Teig enthält Orangeat und Zitronat und bei Breramilano außerdem noch kandierte Stücke der Cedratzitrone. Dazu kommen noch Rosinen und machen aus dem aromatischen Hefekuchen eine reichhhaltige Spezialität für den Adventskaffee. Getoastet zu Käse schmeckt er auch auch hervorragend, wenn der Tag länger wird.
Weiterführende Links zu "Panettone Classico Basso 500g, Lombardei"
Der klassische Mailänder Panettone ist flach. Der Teig enthält Orangeat und Zitronat... mehr
Informationen "Panettone Classico Basso 500g, Lombardei"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1517 |
Brennwert kCal | 361 |
Fett gr | 14 |
gesättigte Fettsäuren | 8,5 |
Kohlenhydrate | 51 |
davon Zucker gr | 26 |
Ballaststoffe gr | 1,6 |
Eiweiß gr | 7 |
Salz gr | 0,6 |
Inhaltsstoffe | Weizenmehl [a], Eier [a], kandierte Orangen- und Zitronatzitronenschalen, (Orangenschale, Zitronatzitronenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säureregulator: Citronensäure), Rosinen, Butter [a], Zucker, Hefe, (Weizenmehl [a], Wasser), Vollmilchpulver [a], Eigelb [a], Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, natürliche Aromastoffe, Salz, Kakaobutter, kann Nüsse, Soja und Senf enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 15 - 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Moscato di Trani DOC 2018
Rebsorte: 100% MOSCATO Fruchtig und frisch, feine Mineralität, ausgewogenes Säurespiel mit dezenter Holznote Farbe: weiß Alkoholgehalt: 14 Vol.% Ausbau: 4 Monate kleines Holzfaß Trinktemperatur: 10° - 12° C Kulinarischer Tipp: Zu Blau- und Rotschimmelkäse und süßen Crèpegerichten Auszeichnungen: Gambero: 2/3 Gläsern, AIS: 4/5 Trauben, Spectator: 88/100...
MALVASIA delle Lipari Passito 2021, Salina
Rebsorten: MALVASIA DELLE LIPARI 90%, CORINTO NERO 10% Bernsteinfarben, kandierte Früchte, getrocknete Aprikosen, Vanille, harmonische Süße, dicht Rebsorte: Malvasia delle Lipari 90%, Corinto Nero 10% Farbe: weiß Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 14° - 16° C Kulinarischer Tipp: Zu Süßspeisen mit Trockenfrüchten, zu Marzipan und Nougat Malvasia Wein aus...
schwarze Schokoladentrüffel 200g
Der Tartufo dolce nero ist der Klassiker unter den Tartufi dolci. Er ist nicht ganz so dunkel und herb wie sein Vorgänger, der extranero. Dieser Schokoladentrüffel wird aus einem hohen Anteil an gehackten und gemahlenen Piemonteser Haselnüssen IGP und viel hochwertiger Kakaomasse hergestellt. Diese Zutaten verleihen dem Tartufo nero eine körnige und zugleich...
% Sale% Weiße Schokoladentrüffel mit...
Die Region um Alba ist bekannt für ihre weißen Trüffel. Und so muss es natürlich auch die Tartufi dolci in weißem Gewand geben! Gegensätzlicher könnte die helle Trüffelpraline nicht sein zu unserer Tartufi Urform, dem extranero. Die Tartufi bianchi sind nicht nur ein Kontrast in der Farbe, auch im Geschmack sind sie deutlich milder als die klassisch dunklen...
Toskanische Mandelkekse - Cantuccini toscani IGP
Die klassischen Cantuccini Toscani, das Gebäck mit ganzen Mandeln, wird seit 1929 von der Familie Masini nahe Florenz hergestellt. Das knusprige Gebäck wird gern in den Süßwein Vin Santo gedippt und schmeckt zu Kaffee und Tee.
Kleiner Panettone mit Schokolade 100g
Display erhältlich bei Bestellung von 12 x 100g Im dekorativen Display warten hübsche Kartons im Mailand-Stil gefüllt mit luftigen Panettoncini, die mit dunklen Schokoladenstückchen gebacken sind. Saftiger Biss und angenehme Begleitung zum Caffè.
Panettone von Cipriani,Venedig, Traditioneller...
Verfügbar ab Anfang Oktober. Nur Mehl, Butter, Eier, Rosinen und Hefe machen diesen Panettone zu einem einzigartigen Dessert und Kaffeebegleiter. Für den optimalen Genuss den Panettone bis kurz vor dem Essen in der Tüte lassen und dann bei Zimmertemperatur servieren. Im Innern der Verpackung ist ein Faltblatt mit Rezepten für die süßen Saucen, die in den...
Cantuccini La Mattonella in der Schmuckdose,...
Die mürben, toskanischen Mandelkekse von Mattei sind in einer Neuauflage in einer charmanten, blauen Schmuckdose verpackt.
Amaretti al limone - Mandelmakronen mit Zitrone
Toskanische Amaretti aus geschälten Süß- und Bittermandeln. Ein erfrischender Kick dank Zitronenextrakt zeichnet diese Amaretti aus. Sie passen gut zu frischem Obst.
Dresdner Christstollen g.g.A.,1000g...
Der Christstollen, überpudert mit weißem Zucker, Symbol für das umwickelte Christuskind, hat in Dresden eine lange Tradition. Rezepturen und Herstellung unterliegen den strengen Kontrollen des Dresdner Stollenschutzverbandes. Unser Bio-Stollen ist sehr fein, buttrig und von schöner zarter Konsistenz. Auch wenn es ein Grundrezept gibt, hat doch jeder Bäcker- oder...
Schokoladentrüffel mit Gianduia, Piemont
Gianduia und das Piemont, zwei die zusammen gehören. Hier: Tartufi dolci aus feinster Haselnuss-Gianduia Schokolade. Feiner Schmelz, cremig-nussig. Circa 14 Stück im Geschenkbeutel. Zutaten: Milchschokolade mit Haselnüssen* (Kakaogehalt: 30% mindestens) 56%, (Zucker, Kakaobutter, Haselnusskerne* 15%, Kakaomasse, Vollmilchpulver*, Mandelkerne*, Emulgator:...
Zuletzt angesehen