Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Panforte Margherita
Toskanischer Gewürzkuchen
- Pasticceria Marabissi srlZona Artigianale Astrone sncIT 53042Chianciano Terme (SI)Italien
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Region
Region
Region
Panforte Margherita wurde zum ersten Mal zu Ehren der Königin Margherita di Savoia im... mehr
Produktinformationen "Panforte Margherita"
Panforte Margherita wurde zum ersten Mal zu Ehren der Königin Margherita di Savoia im Jahr 1879 gebacken. Das Rezept: kandierte Früchte, Mandeln und Gewürze. Panforte Margherita ist bis heute das Aushängeschild der Backtradition Sienas.
Weiterführende Links zu "Panforte Margherita"
Panforte Margherita wurde zum ersten Mal zu Ehren der Königin Margherita di Savoia im... mehr
Informationen "Panforte Margherita"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1814 |
Brennwert kCal | 432 |
Fett gr | 17,1 |
gesättigte Fettsäuren | 1,5 |
Kohlenhydrate | 62,4 |
davon Zucker gr | 37,1 |
Ballaststoffe gr | 14,4 |
Eiweiß gr | 7,1 |
Salz gr | 0,1 |
Inhaltsstoffe | kandierte Früchte [a], (Orangenzesten, Zedernfruchtzesten, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säureregulator: Citronensäure), Mandeln [a] 30%, Zucker, Weizenmehl [a], Honig, Gewürze, Puderzucker, (Zucker, Weizenstärke), pflanzliche Fette, (Salz, Kakao), Oblaten, (Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl) |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 8 - 22°C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. |
Erzeuger
Pasticceria Marabissi
SEIT DREI GENERATIONEN STEHT MARABISSI FÜR DIE VOLLENDUNG DER ITALIENISCHEN FEINGEBÄCK-TRADITION. MIT DEM TOSKANISCHEN "CANTUCCI" NACH SIGNORA JOLE’S REZEPT...
No debug info set.
Zuletzt angesehen