Parmaschinken DOP, Emilia Romagna (ca. 3,5 kg)
- Ruliano S.p.A., Prosciutti Strada Riano, 98 IT 43013 Riano di Langhirano (PR) Italien
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-7 Werktage
Natura, Salis et Tempus.
Ihrem Leitspruch folgend, stellt die Firma Ruliano das milde, süßliche Aroma des ausgereiften Schinkens in den Vordergrund. Dazu bedarf es höchster Rohstoffqualität, viel Geduld und nur ganz wenig Salz.
Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1113 |
Brennwert kCal | 267 |
Fett gr | 18 |
gesättigte Fettsäuren | 6,1 |
Kohlenhydrate | 0,5 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 26 |
Salz gr | 4,4 |
Inhaltsstoffe | Schweinefleisch, Meersalz |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 3 °C - 7°C |
Aufbewahrung | Kühl lagern |
Auszeichnungen: | ||
g.g.A. = geschützte geografische Angabe | ||
g.g.A. =geschützte geografische Angabe identisch mit I.G.P = Indicazione Geografica Protetta (Italien) sowie A.O.C. = Appellation Origine Controle (Frankreich) Produkte, die das EU-Zeichen für geschützte geografische Angaben tragen, müssen in der genannten Region und getreu traditioneller Verfahren hergestellt und verarbeitet werden. Die Rohstoffe müssen jedoch nicht unbedingt immer zu 100% aus der Region stammen, wie z.B. beim Dresdner Stollen, den Nürberger Elisenlebkuchen und den Nürnberger Rostbratwürsten, die traditionel mit Gewürzen aus anderen Ländern und Regionen verfeinert werden. |