Parmigiano Reggiano DOP 18
- Caseificio Gennari, Sergio & Figli srl Via Varra Superiore, 14/a IT 43044 Collecchiello (PR) Italien
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Parmigiano Reggiano DOP, 18 Monate gelagert, Hartkäse aus Kuhrohmilch
18 Monate gereift. In diesem Alter ist der Parmigiano frisch, hat noch Elastizität, aber er bricht schon körnig. Er hat eine klare strohgelbe Farbe und ein elegantes Aroma. In diesem Zustand wird er gerne zum Aperitif mit einem italienischen Schaumwein oder einem Champagner genossen. Aus teilentrahmter Kuhrohmilch, 32 % Fett i. Tr.
Zutaten: Kuhrohmilch*, Kalbslab, Meersalz
*potentiell allergene Substanz
Hier ein paar schöne "Anwendertipps"
Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1633 |
Brennwert kCal | 392 |
Fett gr | 28 |
gesättigte Fettsäuren | 19 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 33 |
Salz gr | 1,6 |
Inhaltsstoffe | Kuhrohmilch [a], Kalbslab, Meersalz |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Fett i. ttr. |
Lagerung | 4 - 8 °C |
Aufbewahrung | Im Kühlschrank aufbewahren |
Auszeichnungen: | ||
g.g.A. = geschützte geografische Angabe | ||
g.g.A. =geschützte geografische Angabe identisch mit I.G.P = Indicazione Geografica Protetta (Italien) sowie A.O.C. = Appellation Origine Controle (Frankreich) Produkte, die das EU-Zeichen für geschützte geografische Angaben tragen, müssen in der genannten Region und getreu traditioneller Verfahren hergestellt und verarbeitet werden. Die Rohstoffe müssen jedoch nicht unbedingt immer zu 100% aus der Region stammen, wie z.B. beim Dresdner Stollen, den Nürberger Elisenlebkuchen und den Nürnberger Rostbratwürsten, die traditionel mit Gewürzen aus anderen Ländern und Regionen verfeinert werden. |