Tartuffli proudly presents:
Produkte von Pascal Bouchard
Chablis befindet sich im Norden der Weinregion Burgund. Weine, die als Chablis bezeichnet werden dürfen, sind reinsortig aus Chardonnay gekeltert. Der Chablis von Bouchard wächst auf kalkhaltigen Böden und glänzt durch mineralische Noten und eine frische Säure. Sowohl Joëlle Tremblay als auch ihr Mann Paul Bouchard brachten Weinberge in den gemeinsamen Betrieb ein, den sie heute zusammen mit ihren beiden Söhnen führen. Romain, der ältere, stellte den Betrieb auf biologischen Weinbau um.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Chablis AOC 2019/20 (bio) , Burgund
Charakteristik: Komplex, schöne Mineralität, feine Zitrusnoten, klare, kernige und harmonische Struktur Region: Burgund Rebsorte: 100% Chardonnay Farbe: weiß Ausbau: Edelstahl Alkohol: 13.5 % vol Trinktemperatur: 10° - 12° C enthält...
Zuletzt angesehen