Pays de la Loire (Loire-Atlantique, Maine-et-Loire, Mayenne, Sarthe und Vendée)
Die Pays de la Loire (dt. Länder der Loire) ist eine – an der Mündung der Loire gelegene – Region im Westen Frankreichs. Sie besteht aus den Départements Loire-Atlantique, Maine-et-Loire, Mayenne,...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

wunderbares, feinstes Schokoladenkonfekt in einer geschmackvollen Metalldose im Retrolook

urtümliches Aussehen, maronenartiger Geschmack, in der französischen Gastronomie recht verbreitet

5 kg im Original-Holzkistchen. Die legendäre Frühkartoffel von der französischen Insel Noimoutier.
![Lady Christl Grenailles [fk] - frisch geerntet auf der Insel Noirmoutier Lady Christl Grenailles [fk] - frisch geerntet auf der Insel Noirmoutier](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/bc/26/c2/Lady-Christl-Noirmoutier_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b1/ca/a2/Lady-Christl-Noirmoutier_300x300@2x.jpg 2x)
frisch, klein & besonders knusprig in Pfanne und auf dem Blech

eher kurze Karotte (Typ Chantenay) mit guter Innenfärbung. Aromatischer, leicht herber Geschmack
![Lady Christl [fk] - frisch geerntet auf der Ile de Batz Lady Christl [fk] - frisch geerntet auf der Ile de Batz](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/1f/b2/b6/Starlette-Grenaille_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/64/da/45/Starlette-Grenaille_300x300@2x.jpg 2x)
frisch, klein & besonders knusprig in Pfanne und auf dem Blech

frisch und cremig und besonders gut einfach so als Pellkartoffel mit Butter, knusprig sautiert in der Pfanne oder gebacken auf dem Blech
Zuletzt angesehen