Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain

Pecorino mit Pistazien aus Bronte D.O.P.
Schnittkäse aus Schafmilch mit den berühmten Pistazien vom Ätna
- Busti Formaggi S.r.l. Via G. Marconi, 13 A/B, Loc. Acciaiolo IT 56043 Fauglia (PI) Italien

null
39,95 € *
Inhalt: 1 Kilogramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Ein junger Pecorino, der mit den berühmtesten Pistazien Italiens verfeinert wird, den... mehr
Produktinformationen "Pecorino mit Pistazien aus Bronte D.O.P."
Ein junger Pecorino, der mit den berühmtesten Pistazien Italiens verfeinert wird, den Pistacchi di Bronte, vom Fuße des Etna auf Sizilien. Die Pistazien genießen den Slow Food Förderstatus eines erhaltenswerten Arche Produktes (Slow Food Presidi) Der Käse ist wenige Wochen alt. Das Aroma ist mild und wird durch die Pistazien sanft geprägt. Ein weiteres Beispiel für schmackhafte Kompositionen der Familie Busti. 45 % Fett i. Tr.
Zutaten: pasteurisierte Schafsmilch*, Lab, Salz, Milchsäurebakterien*, Pistazien*, Fett i. Tr. (45%)
* = potentiell allergene Substanz
Weiterführende Links zu "Pecorino mit Pistazien aus Bronte D.O.P."
Ein junger Pecorino, der mit den berühmtesten Pistazien Italiens verfeinert wird, den... mehr
Informationen "Pecorino mit Pistazien aus Bronte D.O.P."
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1632 |
Brennwert kCal | 394 |
Fett gr | 34 |
gesättigte Fettsäuren | 24 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 22 |
Salz gr | 1,5 |
Inhaltsstoffe | pasteurisierte Schafmilch [a], Pistazien aus Bronte DOP [a] 4%, Salz, tierisches Lab, Milchsäurebakterien, Konservierungsstoff in der Rinde: E235, E202, kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Fett i. ttr. |
Lagerung | +2 bis +6°C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
Ein junger Pecorino, der mit den berühmtesten Pistazien Italiens verfeinert wird, den... mehr
Auszeichnungen "Pecorino mit Pistazien aus Bronte D.O.P."
Auszeichnungen: | ||
Presidio SF | ||
![]() |
Erzeuger
Käserei Busti - Toskana
Die Familie Busti stellt seit Generationen Pecorino her. Man schmeckt, dass sie etwas von ihrem Handwerk verstehen und spürt den Unterschied zu...
Unser Video Tipp
Unser Video Tipp
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Zutaten: Rosmarin, Oregano, Thymian, Basilikum, Salbei und Nanaminze. Die hochwertige Kräutermischung aus erlesenen Einzelkräutern aus der Toskana für die italienische Küche. Die toskanische Küche lebt von der Vielzahl ihrer guten Zutaten. Um sie ins rechte Licht zu setzen, sind Kräuter unverzichtbar. Wir haben für Sie eine Kräutermischung gefunden, die Ihnen...

Traditionell hergestellter Lardo vom Altmeister Marino Giannarelli. Er ist der einzige Lardaiolo, der das Privileg innehat, sich die Speckseiten der besten Parmaschinken-Schweine als erster aussuchen zu dürfen. Der Lardo reift mit Meersalz, Kräutern und Gewürzen sechs Monate in Marmorbecken in feuchten und kühlen Kellern in Colonnata im Carrara-Gebiet. Der Speck...

Circa einen Monat gereifter Schafskäse mit mildem und zugleich charaktervollem Geschmack, der von einer frischen Note begleitet wird. Die Rinde ist gebürstet, der Teig noch knetbar. Ideal zu Obst, mit Honig oder kräftigen Weiß- sowie jungen Rotweinen. Saisonal auch mit Kuhmilchanteil. 54 % Fett i. Tr.
NEU

Eine Synthese aus den großen Geschmäckern Italiens, Trüffeln und Käse. Die hohe Qualität der Ausgangsprodukte und der Harmoniefaktor stehen bei diesem Pecorino im Vordergrund. Er ist kleinlaibig und wird für circa einen Monat gereift. Ideal zu den kräftigen roten Weinen der Toskana. 59 % Fett i. Tr.

Über 50 % Barbera-Trauben sind in diesem traditionellen, eingekochtem Mus aus Trauben, Früchten wie Quitte und Nüssen enthalten. Diese Zubereitung schmeckt zu gekochtem Fleisch und Käse und verleiht ihnen Tiefe.

Mürber Keks mit Anissamen und einem Schuss Sambuca-Likör, der schön würzig schmeckt. Ein guter Keks zum Espresso oder Cappuccino. Er kann sogar in ein Risotto mit Kürbis gebröselt werden, wie ein Würzmittel.

Seit 1858 werden diese Mandelkekse in unveränderter Rezeptur hergestellt. Ihr Geheimnis liegt in den erlesenen Zutaten. Ausgesprochen zart und delikat durch den hohen Mandelanteil und die verwendeten Pinienkerne. Klassischerweise mit Vin Santo oder als Teegebäck genießen.

Aus der Vollmilch von Weideschafen ist dieser an Aromen tiefe, aber nicht zu pikante Pecorino Romano hergestellt. Sein römisches Signature Dish ist Cacio e Pepe, sein prägnanter Geschmack passt auch sehr gut zu geschälten Saubohnen und vielen rustikalen Pasta- und Risottozubereitungen oder solchen, die einen eigenen Akzent vertragen, insbesondere puristische...

Die mürben, toskanischen Mandelkekse von Mattei sind in einer Neuauflage in einer charmanten, blauen Schmuckdose verpackt.

Traditionell hergestellter Lardo vom Altmeister Marino Giannarelli. Er ist der einzige Lardaiolo, der das Privileg innehat, sich die Speckseiten der besten Parmaschinken-Schweine als erster aussuchen zu dürfen. Der Lardo reift mit Meersalz, Kräutern und Gewürzen sechs Monate in Marmorbecken in feuchten und kühlen Kellern in Colonnata im Carrara-Gebiet. Der Speck...

Diese wunderbare Crema di Lardo ist aus dem weißen Speck der Rasse Cinta Senese (Sieneser Sattelschwein) gemacht. Der wird mit Rosmarin, schwarzem Pfeffer und etwas Zimt gewürzt. Die Creme schmeckt sehr gut auf geröstetem Brot. Man kann auch Wintergemüse damit verfeinern.

Der Guera ist der Spitzenwein von Carlo Santopietro. Ein Barbera mit typischer Note nach dunklen Früchten, reifer Pflaume, Röstaromen und Schokolade am Ende. 12 Monate im Barrique ausgebaut. Potenzial für langjährige Lagerung. Enthält Sulfite*</p> * = potentiell allergene Substanz
Zuletzt angesehen