Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
PICCANTE- Sugo all'arrabbiata 500ml
Tomatensauce aus frischen Tomaten und Peperoncino
- Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen Italien
null
7,59 € *
Inhalt: 500 Milliliter (15,18 € * / 1000 Milliliter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Die Piccante ist anregend scharf und ihr Rezept kann sehr gut erweitert werden durch... mehr
Produktinformationen "PICCANTE- Sugo all'arrabbiata 500ml"
Die Piccante ist anregend scharf und ihr Rezept kann sehr gut erweitert werden durch Kapern, Oliven, Thunfisch oder Sardellen. Pur schmeckt sie auch. Unser Tipp: eiskalten Mozzarella darüber zerpflücken.
Weiterführende Links zu "PICCANTE- Sugo all'arrabbiata 500ml"
Die Piccante ist anregend scharf und ihr Rezept kann sehr gut erweitert werden durch... mehr
Informationen "PICCANTE- Sugo all'arrabbiata 500ml"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 164 |
Brennwert kCal | 39 |
Fett gr | 2,3 |
gesättigte Fettsäuren | 0,4 |
Kohlenhydrate | 3,7 |
davon Zucker gr | 3,1 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 1,1 |
Salz gr | 1 |
Inhaltsstoffe | geschälte Tomaten 97%, natives Olivenöl extra, Basilikum, Salz, Zucker, Chili 0,1%, kann Spuren von Gluten, Krebstiere, Ei, Fisch, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie und Weichtiere enthalten. |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Gewürzmischung - Pomodoro e basilico
Für alle Pasta-Formate geeignet. Mit Olivenöl und Nudelkochwasser in der Pfanne langsam einköcheln, die Nudeln untermischen und servieren. Aromaschutzpackung.
Montepulciano d´Abruzzo DOCG - Le Murate
Charakteristik: Sauerkirschen, Pflaumen, Wacholder und Röstnoten, mit eleganter Fülle Rebsorte: 100% Montepulciano Farbe: rot Ausbau: großes Holzfaß Alkohol: 13.5 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu Gulasch und Gebratenem mit kräftiger Sauce, zu Auberginenauflauf und zur Käseplatte
Sugo BRUSCHETTA, 280 ml
Dieser Sugo heißt Bruschetta, da er mit Tomatenwürfeln gemacht ist. Er ist schön würzig und schmeckt zu größeren Nudelformaten wie Mezze Maniche und Tuffoli. Ein aromatischer, gemüsiger Tomatensugo mit 80% Tomatenwürfeln, Sellerie, frischen Kräutern und Knoblauch. Er ist wunderbar stückig und passt zu Orecchiette, Mezze maniche, Tuffoli, Conchiglioni, in die...
Lasagne all'uovo, Abruzzen
Berühmt ist Rustichella für ihre Pasta alluovo, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die während des Kochens nicht auseinander fallen und von einer unvergleichlich feinen Aromatik geprägt sind. Kochzeit vier bis sieben Minuten. Die Teigplatten können vorgekocht oder roh...
Limone Giallo - Zitronen-Olivenöl von Ursini,...
Zum Glück sind die Zitrusfrüchte und die Oliven in Italien zur gleichen Zeit reif. 85 % Oliven und 15 % unbehandelte, frisch geerntete Zitrusfrüchte werden in der Ölmühle gemeinsam vermahlen. Wie bei der ganz normalen Olivenölproduktion werden Fruchtwasser, Feststoffe und Öl voneinander getrennt. Das Ergebnis ist bestes natives Olivenöl in Verbindung mit dem...
Polenta bianca ai funghi porcini
Polenta bianca ai funghi porcini Für die Zubereitung dieser Polenta-Mischung mit hohem Steinpilzanteil benötigen Sie circa 1,5 Liter Wasser und 40 Minuten Zeit. Das Wasser zum Kochen bringen und das Maismehl hinzufügen. Weitere 40 Minuten bei geringer Temperatur unter ständigem Rühren köcheln. Eine schmackhafte Ergänzung: Würfel von Fontina-Käse. Zutaten: weisses...
CIPOLLE - Rote Zwiebeln süßsauer in Öl
Noch knackig, aber gut im Olivenöl durchgezogen, sind die süß-sauren, dunkelroten Zwiebelstücke. Sie sind eine wunderbare Begleitung zu Schinken, Salami und Steak, aber auch zu Frischkäse wie Ricotta und Burrata.
BASILICO - Sugo aus Tomaten und Basilikum (280ml)
Reife, italienische Tomaten, natives Olivenöl extra, Salz, Basilikum, Knoblauch und eine Prise Zucker – fertig ist das wunderbare Grundnahrungsmittel Italiens. Eine äußerst saubere Sauce mit intensiver Fruchtigkeit.
Bomba - Tomato Paste
Dreifach konzentriertes Tomatenmark, das alle guten Zutaten enthält, zu denen auch eine italienische Hausfrau greifen würde: Tomatenpüree, Soffritto und ein trockner Rotwein. Eine Geschmacksbombe für Saucen, Suppen, Dips und Aufstriche. Verwendung Bomba kann anstelle von gewöhnlichem Tomatenmark in Saucen, Suppen, auf Pizza, an Braten und an...
% MHD % Gewürzmischung Aglio, olio e...
Ein Klassiker in der italienischen Pasta-Küche. Die Gewürzmischung nur in Öl erwärmen und unter die Spaghetti mischen fertig. Aromaschutzpackung. Verkehrsbezeichnung Nudel-Gewürzzubereitung Knoblauch-Chili Lagertemperatur > 18 °C Aufbewahrung Trocken lagern, vor Licht schützen Zubereitung siehe Etikett
Salsa ketchup al Curry
Dickflüssiger, sauciger Tomatenketchup mit einer guten Currymischung. In der Nase stechen Koriander, Kreuzkümmel und Zimt hervor.
Zuletzt angesehen