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Polenta bianca ai funghi porcini
Weiße Polenta mit Steinpilzen
- Casale Paradiso s.r.l. Via Fosso Paradiso, 43 IT 66013 Chieti Scalo (CH) Italien
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 300 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Polenta bianca ai funghi porcini Für die Zubereitung dieser Polenta-Mischung mit hohem... mehr
Produktinformationen "Polenta bianca ai funghi porcini"
Polenta bianca ai funghi porcini
Für die Zubereitung dieser Polenta-Mischung mit hohem Steinpilzanteil benötigen Sie circa 1,5 Liter Wasser und 40 Minuten Zeit. Das Wasser zum Kochen bringen und das Maismehl hinzufügen. Weitere 40 Minuten bei geringer Temperatur unter ständigem Rühren köcheln. Eine schmackhafte Ergänzung: Würfel von Fontina-Käse.
Zutaten: weisses Maismehl 96%, Steinpilze (Boletus edulis) 2%, Schnittlauch, Knoblauch, Petersilie
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Informationen "Polenta bianca ai funghi porcini"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1536 |
Brennwert kCal | 386 |
Fett gr | 3,5 |
gesättigte Fettsäuren | 0,5 |
Kohlenhydrate | 77 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 7,3 |
Eiweiß gr | 8,2 |
Salz gr | 0,01 |
Inhaltsstoffe | weißes Maismehl 96%, Steinpilze (Boletus edulis) 2,6%, Schnittlauch, Knoblauch, Petersilie |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Trocken lagern, vor Licht schützen, nach dem Öffnen zügig verbrauchen |
Zubereitung | siehe Etikett |
Erzeuger
Casale Paradiso Abruzzen,
Schnelle Küche mit konsequentem Verzicht auf Geschmacksverstärker oder Stabilisatoren
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Olivenöl, Terre dell'Abbazia, Abruzzen, Ernte...
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