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Prelibato, Condimento bianco, 5 Jahre fassgelagert, Emilia-Romagna
Dressing, 5 Jahre fassgelagert
- Acetaia Malpighi s.r.l., di Massimo Malpighi Via Barca, 20, Zona San Donnino IT 41100 Modena (MO) Italien
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 200 Milliliter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Fast vollständig transparent und von fast unglaublicher Aromendichte. Das absolut... mehr
Produktinformationen "Prelibato, Condimento bianco, 5 Jahre fassgelagert, Emilia-Romagna"
Fast vollständig transparent und von fast unglaublicher Aromendichte. Das absolut reinste und sauberste, was wir an weißem Balsamico je probierten. 5 Jahre in Eschenholzfässern gereift.
Zutaten: gekochter Traubenmost, Kann Spuren von Sulfiten enthalten
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Informationen "Prelibato, Condimento bianco, 5 Jahre fassgelagert, Emilia-Romagna"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 908 |
Brennwert kCal | 213 |
Fett gr | 0,1 |
gesättigte Fettsäuren | 0,01 |
Kohlenhydrate | 53,3 |
davon Zucker gr | 50,2 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0,14 |
Salz gr | 0,01 |
Inhaltsstoffe | gekochter Traubenmost, kann Spuren von Sulfiten enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | bis max. 25 °C |
Aufbewahrung | Vor Licht und Wärme schützen |
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Lange schmoren viel Rindfleisch (32%), etwas Schweinefleisch, Tomatenwürfel und -mark, die klassischen Aromaten wie Karotten, Zwiebeln und Sellerie zusammen, bis das traditionelle Ragù sein reichhaltiges Aroma erreicht. In Bologna isst man dazu Tagliatelle all‘uovo.

Ein Saft von milderer Säure als Essig mit einem Aroma das vielfältiger und feiner ist als das von Zitronensaft Saft aus unreifen Trauben, Farbe: weiß, Ausbau: Pasteurisiert und filtriert, Alkohol: 00.0 % vol enthält Sulfite Verjus {aus dem Französischen, bedeutet soviel wie grüner Saft} ist der Most unreifer Trauben. Bis ins 17. Jahrhundert traditionelles...

Aromatisch mit einer feinen Süße schmeckt dieses Würzmittel mit dem Fruchtmark von reifen Mandarinen beispielsweise in legierten Gemüsesuppen wie Tomatensuppe, über Eis, zu Bittersalaten und gebratenem Geflügel.

Fruchtig-herber Geschmack, mild in der Säure, leichte Depotbildung möglich. An frischen Obstsalaten, zu Fisch, Geflügel und Salaten. In Verbindung mit Nussölen oder Kürbiskernöl ein mild-fruchtiges Dressing für Tafelspitz oder Hülsenfrüchte. Zutaten: Apfelessig, (enthält Sulfite*), Konservierungsmittel: Natriumbisulfit*, Säuregehalt 5% * = potentiell allergene...

Doppelt konzentriert, also auf 28-30 % der ursprünglichen Masse, schmeckt dieses Tomatenmark fein-fruchtig und völlig natürlich nach reifer Tomate. Die Konsistenz ist angenehm cremig, ganz fein püriert. Das delikate Mark lässt sich sehr gut zu Gemüsegerichten, in Suppen, Risotti und für Füllungen von Antipasti verwenden. Zutaten: Tomatenmark, Salz

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