Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain

Prelibato, Condimento bianco, 5 Jahre fassgelagert, Emilia-Romagna
Dressing, 5 Jahre fassgelagert
- Acetaia Malpighi s.r.l., di Massimo Malpighi Via Barca, 20, Zona San Donnino IT 41100 Modena (MO) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 200 Milliliter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Fast vollständig transparent und von fast unglaublicher Aromendichte. Das absolut... mehr
Produktinformationen "Prelibato, Condimento bianco, 5 Jahre fassgelagert, Emilia-Romagna"
Fast vollständig transparent und von fast unglaublicher Aromendichte. Das absolut reinste und sauberste, was wir an weißem Balsamico je probierten. 5 Jahre in Eschenholzfässern gereift.
Zutaten: gekochter Traubenmost, Kann Spuren von Sulfiten enthalten
Weiterführende Links zu "Prelibato, Condimento bianco, 5 Jahre fassgelagert, Emilia-Romagna"
Fast vollständig transparent und von fast unglaublicher Aromendichte. Das absolut... mehr
Informationen "Prelibato, Condimento bianco, 5 Jahre fassgelagert, Emilia-Romagna"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 908 |
Brennwert kCal | 213 |
Fett gr | 0,1 |
gesättigte Fettsäuren | 0,01 |
Kohlenhydrate | 53,3 |
davon Zucker gr | 50,2 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0,14 |
Salz gr | 0,01 |
Inhaltsstoffe | gekochter Traubenmost, kann Spuren von Sulfiten enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | bis max. 25 °C |
Aufbewahrung | Vor Licht und Wärme schützen |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Bei diesem echten Balsamico "traditionale" muss der jüngste Essig dieser Selektion mindestens 12 Jahre alt sein und bedarf der Qualitätskontrolle des Consorzio Produttori die Aceto Traditionale di Modena. Komplexe Aromen und eine tiefe Intensität adeln den echten Tradizionale di Modena und machen ihn zu einer der begehrtesten Würzessenz überhaupt. Empfehlung: auf...

Dieser Saporoso aus der renommierten Acetaia Malpighi in Modena ist preislich und geschmacklich eine echte Alternative zum deutlich aufwändiger hergestellten Aceto Balsamico "Traditizionale". Er ist gewissermaßen der Aceto Balsamico Tradizionale für Einsteiger. Angesichts seines jüngeren Alters kann er inzwischen auch vollständig aus ökologisch angebauten Trauben...

Eingelegte weiße Riesenbohnen. Speziell für Salate, z.B. mit etwas Thunfisch, Oregano und Olivenöl. Sehr delikat. Abtropfgewicht 220 Gramm.

Vincotto® (von lat. vino cotto gekochter Wein) ist der eingetragene Markenname für diese italienische Würzspezialität aus eingedicktem Traubenmost. Vincotto wird aus Negroamaro- und Malvasia-Trauben hergestellt, die vorher einen Monat lang unter der starken Sonneneinwirkung am Rebstock trocknen. Sie werden ca. 20 Stunden lang durch Kochen bis zu einer...

Ein Dressing aus Trebbiano-Weißweinessig und konzentriertem Traubenmost, das weniger Säure enthält als ein Aceto Balsamico di Modena, also unter 6%. Es besitzt eine feine Süße und erinnert geschmacklich an sein dunkles Vorbild. Durch seine helle Klarheit kann es gut auch für helle Saucen, klare Fonds, weißes Fleisch, Fisch und Salate genommen werden und setzt...

Rocca di Vignola, Emilia Romagna Besonders fruchtig und süßlich im Geschmack. Hervorragend zum Würzen von gegrilltem Gemüse, Fisch und Geflügel. Wie beim weißen Balsamico im allgemeinen verbindet auch die Crema di Balsamico Bianco einen besonders milden, traubigen Geschmack mit dem Vorteil, keine farblichen Kompromisse machen zu müssen. Zutaten: konzentrierter...

Hartkäse aus teilentrahmter Kuhrohmilch. Der süßlich-würzige Grana Padano wird in der gesamten Po-Ebene hergestellt und greift auf eine lange Tradition zurück. Ca de Stefani bezieht seine Milch nur von angeschlossenen Milchproduzenten, die im Umkreis von 30 km zum Betrieb liegen. Dieser ganz besondere Grana Padano DOP reift zwischen 20 und 24 Monate, wobei ein...

Balsamessig aus Modena für den täglichen Gebrauch in Bio-Qualität Zum Weinessig wird 100 % eingekochter Traubenmost gegeben. Klarer, leicht beeriger und säurebetonter Geruch. In der Farbe ist er heller als viele konventionelle Produkte, da hier keinerlei "verschönerndes" Karamell zur Färbung genommen wurde. Auch auf Verdickungsmittel wird gänzlich verzichtet, so...

Weißer Traubenmost reifte 5 Jahre in Eschenfässern und wurde dann mit einer Infusion von weißen Trüffeln aromatisiert. Der leicht süße, anhaltend trüffelige Essig schmeckt als Würze auf Gemüse, zu Eierpasta und gegrilltem Fleisch.

Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP, aragosta, mindestens 12 Jahre gereift Der Aceto Balsamico Tradizionale aus Reggio Emilia verwöhnt den Gaumen mit seinem komplexen Charakter und einer harmonischen Fülle. Der Most, der ausschließlich aus DOC-Reben der Region stammt, ruht in alten Fässern aus Kastanien-, Eichen-, Kirsch-, Akazien-, Wacholder- und...

Der ideale Essens- und Sommerbegleiter: der Qualitäts-Lambrusco Solco der Cantina Paltrinieri. Der Frizzante mit einem unnachahmlichen Aroma von roten Kirschen ist ein international ausgezeichnetes Nationalgetränk der Emilianer, die ihn zu allem trinken, auch zu Tortellini. Er wird gut gekühlt genossen {10-12 °C} und besitzt nur 11% vol. Alkohol. Er schmeckt intensiv...
Zuletzt angesehen