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Queso de Cabra Curado Camerano DOP (~600g)
Gereifter Ziegenkäse, Fett i.Tr. 50%
- Lacteos Martinez S.L. Pol. Ind. Fuente Ciega, Los Nogales 55 ES 26200 Haro Spanien
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34,95 € *
Inhalt: 600 Gramm (5,83 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Der Camerano ist ein ursprungsgeschützter Käse aus reiner, pasteurisierter Ziegenmilch.... mehr
Produktinformationen "Queso de Cabra Curado Camerano DOP (~600g)"
Der Camerano ist ein ursprungsgeschützter Käse aus reiner, pasteurisierter Ziegenmilch. Nur 20.000 Kilo werden im Jahr im Rioja produziert. Er ist mit Ziegenlab dickgelegt, mit Olivenöl gebürstet und mindestens 75 Tage gereift. 2012 gewann er die Super Goldmedaille der World Cheese Awards. Der helle Schnittkäse mit 50 % Fett i.Tr. schmeckt klar und sauber, aromatisch nach Ziege und leicht milchig, eine wahre Spezialität.
Zutaten: pasteurisierte Ziegenmilch*, Milchsäurebakterien, Ziegenlab, Konservierungsmittel: Eiweiß-Lysozym*, Salz
* = potentiell allergene Substanz
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Der Camerano ist ein ursprungsgeschützter Käse aus reiner, pasteurisierter Ziegenmilch.... mehr
Informationen "Queso de Cabra Curado Camerano DOP (~600g)"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1806 |
Brennwert kCal | 436 |
Fett gr | 36,4 |
gesättigte Fettsäuren | 28,8 |
Kohlenhydrate | 0,9 |
davon Zucker gr | 0,9 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 26,1 |
Salz gr | 2 |
Inhaltsstoffe | pasteurisierte Ziegenmilch [a], Milchsäurebakterien, Ziegenlab, Konservierungsstoff: Lysozym aus Ei [a], Salz |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Fett i. ttr. |
Lagerung | 2 - 10 °C |
Aufbewahrung | Im Kühlschrank aufbewahren, nach dem Öffnen innerhalb 7 Tagen verbrauchen |
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