Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Ragout mit Salsiccia und Barolo DOCG
Fleischragout mit Barolo DOCG
- Langhe Gourmet SNC Strada Trinità 16/b IT 12061 Carrù (CN) Italien
null
7,90 € *
Inhalt: 180 Gramm (4,39 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Das Brät der groben, würzigen Salsiccia aus Schweinefleisch harmoniert bestens mit dem... mehr
Produktinformationen "Ragout mit Salsiccia und Barolo DOCG"
Das Brät der groben, würzigen Salsiccia aus Schweinefleisch harmoniert bestens mit dem großzügig verwendeten Rotwein. Dazu passen Pastaformate wie Fusilli, Paccheri oder Gnocchi.
Weiterführende Links zu "Ragout mit Salsiccia und Barolo DOCG"
Das Brät der groben, würzigen Salsiccia aus Schweinefleisch harmoniert bestens mit dem... mehr
Informationen "Ragout mit Salsiccia und Barolo DOCG"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 578 |
Brennwert kCal | 138 |
Fett gr | 11 |
gesättigte Fettsäuren | 3,3 |
Kohlenhydrate | 4,8 |
davon Zucker gr | 2,3 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 4,6 |
Salz gr | 1,6 |
Inhaltsstoffe | Salsiccia 34%, (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Weißwein, natürliche Aromen, Gewürze), Tomaten 31%, Rotwein Barolo DOCG 8,5%, (enthält Sulfite) [a], Tomatenmark, Karotten, Zwiebeln, Sellerie [a], Rotwein, natives Olivenöl extra, Salz |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 21 °C |
Aufbewahrung | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Kartoffeln & Wein - Unser beliebtes Geschenkpaket
In der Einfachheit liegt die höchste Vollendung. Vier unserer wesentlichen Lebensmittel - diese aber in nicht alltäglichen Qualitäten enthält deshalb unser beliebtestes Geschenkpaket. Es enthält im Einzelnen: - eine Flasche Barbera del Monferrato Sup. DOCG, Carlo Santopietro - 0,5l natives, sortenreines Lagenöl von RAVIDA aus Sizilien - 500 g original...
Lardo di Colonnata, Carrara, Toskana
Traditionell hergestellter Lardo vom Altmeister Marino Giannarelli. Er ist der einzige Lardaiolo, der das Privileg innehat, sich die Speckseiten der besten Parmaschinken-Schweine als erster aussuchen zu dürfen. Der Lardo reift mit Meersalz, Kräutern und Gewürzen sechs Monate in Marmorbecken in feuchten und kühlen Kellern in Colonnata im Carrara-Gebiet. Der Speck...
Crostino di cinghiale, Wildschweinpaste aus der...
Feines Wildschweinfleisch {36 %} kombiniert mit Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl, grünen Oliven und etwas Rotwein abgerundet mit ein wenig Zartbitterschokolade, Koblauch, Salbei und Rosmarin. Hervorragend für Crostini, harmoniert insbesondere mit körperreichen Rotweinen.
Salchichón Trufado de Vic, Katalonien
Der Salchichón Trufado ist ein einzigartiges Produkt. Den edelsten und magersten Anteilen des Schweinefleisches werden Trüffeln zugefügt und zwar die begehrtesten, die Perigord-Trüffeln {T. Melanosporum L.}. Es wird mit keinerlei Aromen gearbeitet, der dezente und sehr milde Trüffelgeschmack ist rein natürlichen Ursprungs. Vier Monate wird mindestens ausgereift,...
Amarenakirschkonfitüre aus der Emilia-Romagna,...
Die Amarena-Kirschen aus der Emilia Romagna gehören zu den Sauerkirschen und besitzen eine intensive Frucht. Sie schmeckt nicht nur auf Brot und Frischkäse, man kann sie auch für Desserts und Kuchen verwenden.
Lardocreme vom Cinta Senese Schwein (bio), Toskana
Diese wunderbare Crema di Lardo ist aus dem weißen Speck der Rasse Cinta Senese (Sieneser Sattelschwein) gemacht. Der wird mit Rosmarin, schwarzem Pfeffer und etwas Zimt gewürzt. Die Creme schmeckt sehr gut auf geröstetem Brot. Man kann auch Wintergemüse damit verfeinern.
Nduja di Spilinga, pikante, streichfähige...
Gut durchwachsenes, rohes Schweinefleisch wird mit Peperoncino dolce aus Kalabrien, nicht ganz so scharfen Chili, durch den Wolf gedreht. Dann wird sie leicht angeräuchert und luftgetrocknet. Die streichfähige Salami ist ein angenehm pikantes Würzmittel in der Küche wie auf Pizza.
NEU
Mandelkekse mit Schokolade, Bio, Piemont
Die flachen Kekse mit dunklem Schokoladenüberzug auf der Unterseite sind aus Stückchen von sizilianischen Mandeln und Karamell gemacht. Sie sind köstlich, knackig und sehr reizvoll durch ihren Kontrast zwischen Süße, Nussigkeit und dunkler Schokolade.
Scalo - Schalottenaufstrich von Il Mongetto,...
Eine Creme aus pürierten Schalotten und nativem Olivenöl extra, die mit Thymian, Oregano, Basilikum und etwas Essig gewürzt ist. Sie schmeckt sehr gut auf getoastetem Brot oder zu Lamm, Roastbeef, Gegrilltem und zu Eiergerichten.
Geflügelfond, (bio) 240 ml, Belgien
Klarer Fond aus Geflügelkarkassen und viel Gemüse, der eine gute Basis für Fleisch- und Gemüsegerichte ist. Keinerlei Geschmacksverstärker, alles reine Natur, wie selbstgemacht.
Salsa ketchup piccante (Bio)
Chili und brauner Zucker würzen den fruchtigen Tomatenketchup. Harmonische, gut eingebundene Schärfe.
% erstklassiges Würzöl mit dem Aroma vom...
Dieses erstklassige Trüffelöl fängt als erstes der Welt den natürlichen Duft und Geschmack des Trüffels ein. Um unsere Essenza zu aromatisieren, benötigt der Produzent eine große Menge frischer weißer Trüffeln {Tuber magnatum pico}. Das Ergebnis ist ein tiefer, dezenter und subtiler Geschmack. Es ist das, was der Hund ganz fein in der Nase hat, wenn er an Bäumen...
Zuletzt angesehen